И опять про питание при Б)

Как же трудно отказаться от всех этих вредностей и нужно ли вообще?

Не скажу, что я до Б ела всякую гадость постоянно, но иногда покупала (ну примерно раз в неделю). Вопрос такой, как часто вы едите всякую дрянь типа чипсов, сухариков, колечки луковые, шоколадки молочные — сникерсы, баунти, роллы и суши, а также сушеные кальмары и рыбка, мороженое? На этом мой список заканчивается))) Газировку пепси, колу, лимонады, соки в пакетах никогда не пила, но в последнее время и их хочется. Колбасу тоже исключила, благо не хочу ее. Ах да, хочется всяких дошираков, анакомов еще))) Ну всякие печеньки, булки я думаю можно? С какой периодичностью все это ели? Или все-таки нужно отказаться на ближайшие 2 года насовсем?Если один раз каждую неделю что-нибудь одно из этой бяки есть — ничего страшного?

И еще больной вопрос — можно ли кофе во время Б? Каждое утро по полчайной ложки один раз в день чаще всего с молоком, иногда без? Давлением не страдаю, но где-то читала, что может вызвать тахикардию плода.

iXoma
064861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чеширский Кот
Как почитать в инете, так получается ничего есть нельзя: то вредно, то набор веса, то аллергию вызывает… подумать, так святым духом питаться только)))кушать можно все, но без фанатизма.раз в неделю что-то такое эдакое скушать можно, можно себя побаловать, от этого только эмоции положительные))))сама не любитель всех этих фаст фудов, но с Б так всего захотелось, понимаю что это вредно, поэтому могу раз в неделю-две побаловать себя.булочки -моя слабость и до Б была))))суши тоже раз в 2 недели можем заказать.одним словом: все полезно вмеру)))))
Пожаловаться
Александра
А у меня аллергия теперь на все гадости… И это мало приятно… а кофе пару раз срывалась и пила, но так только цикорий теперь… не хочу навредить бэйбику… он же не виноват, что мамка бяки любит… Да и лишнего веса боюсь, поэтому воспринимаю все как диету)))) Когда на вредные вкусняшки в магазине смотрю и слюна бежит- говорю себе, что не могу себе позволить портить жизнь бейбику, (не хочу чтобы аллергия у него или у нее была всю жизнь из за того, что мамка сухарики заточила или газировки попила) Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Виктория
шоколад, мороженое, ролы ретак уж и вредно)я кушала
Пожаловаться
Zhuzha

Ем все, что хочется. Муж бегает за мной и отбирает пятое печенье) Но сам может привезти по дороге с работы макдак или шоколадку, есои поною. Мороженое ем каждый день, это прям ритуал уже)

Пожаловаться
Леся

в первом триместре я так блюла )) питание, да что бы я, да чипсы-НИКОГДА ), далее освоившись в своем положении, начала пить кофе с молоком, (в первом триместре только цикорий!!!), есть чипсы, конфетки и пирожки )) все это можно, но только в разумных конечно количествах.

Пожаловаться
Mari na
из всего перечисленного ничего не ела до Б и не ем. батончики если только пару раз в год и чипсы просто с солью также. а так ем конфеты с чаем. но изучаю состав и беру наиболее нормальные. и шоколад выбираю исключительно без е476. на праздник если надо торт беру от палыча
Пожаловаться
Be Delicious
колбасу ем ежедневно, не считаю ее гадостью и отравой-покупаю дорогую и качественную, всю жизнь едим колбасу всей семьей. несколько раз ела китайскую лапшу-и чаще бы ела, но купить забываю )) кстати, когда я училась в 6-7 классе, я ежедневно ела на завтрак китайскую лапшу, вот прям каждый день-жива, здорова, имею высшее образование ))) пару раз ходила в макдак, когда в Мск была. чипсы, сухари и все подобное не ела особо никогда, раз в год под пиво до беременности было, во время беременности не ела вообще и не хочется. вообще всегда в семье питались домашней свежей пищей и извращений никаких никогда не хочется, потому что всегда дома есть вкусная пища, поэтому и в беременность не страдаю обжорством и манией чего-то, потому что ем домашнюю вкусную еду завтрак-обед-ужин
Пожаловаться
Mari na
любая колбаса как минимум с нитротом натрия а это канцероген и мясо там может полутухлое или отходы даже в дорогой
Пожаловаться
Be Delicious
до 27 лет дожила, без малейших признаков наличия канцерогенов в организме, мама до 45, бабушка до 70, дедушка до 85 )))) абсолютно каждый день ем колбасу, так что останусь при своем мнении-если не экономить, то качество соответствующее )
Пожаловаться
Марина
++++
Пожаловаться
Ксюша
Я вот тоже сижу и мечтаю о роллах. И думаю что позволю их себе, главное в меру.
Пожаловаться
Марина
Ем в основном свою домашнюю еду… кофе перестала пить… мне и не хочется, фаст фуд могу раза два в месяц, стараюсь фрукты кушать и овощи побольше, и молочное (ряженки, кефир, молоко)… чипсы не ем, но если оч захочется то сьем, пепси нет. Сладкое по настроению
Пожаловаться
малыш

а кофе пью, пожеланию но только 3 в 1

Пожаловаться
малыш

Ела и ем всё что хочу, когда всё понемножку позволяешь, то нет страшного желания съесть много вредностей сразу. Роллы ем каждую не делю, только запечёные без свежей рыбы

Пожаловаться
Ирина

не ограничивала себя.

Пожаловаться
Татьяна

И в первую и в эту беременность пью кофе каждое утро, просто не больше 1 чашки в день (до беременности я несколько раз в день пила кофе). Соки и колу-фанту-спрайт не пью вообще и с беременностью не тянет. Два раза потянуло на чипсы, поела, но постаралась без добавок, просто с солью, чтобы, минимизировать вред :) А если хочется бургер и картошку фри, то я иду не в макдак и бургеркинг, а в хорошее место, где, пусть подороже, но котлета из мяса и соус — не кетчуп. Шоколадки — тоже в меру, а вот выпечка и печеньки — мой бич. Стараюсь не покупать, пеку сама, в основном кунжутное. Оно хоть и сладкое, но из-за большого колическтва кунжута и маленького количества муки — полезное. Стараюсь так справляться. :) Просто знаю себя, сейчас разъемся, а потом и с фигурой беда и с кожей…

Пожаловаться
Светлана

стараюсь контролировать свой рацион, но фаст фуд все равно иногда присутствует, просто потому что хочу-немогу. Не ем я чипсы и прочую химию, не пью газировки, так же отказала себе в кофе, и очень редко пью какао, так как шоколад тот еще аллерген. В общем по чуть чуть — можно, но увлекаться не стоит.

Пожаловаться
Ирина

Мне повезло, от кофе я отказалась еще до Б, перешла на чай, утром черный, днем зеленый. От газировок тоже, у меня и раньше вздутие от них было. А вот от чипсов-сухариков-сосисок сама природа отвернула меня: начала просто не переносить их запах.

Пожаловаться
Ирина
Зато сладкое позволяю себе больше. Правда, не слишком много, не хочу много-много лишних кг накушать себе.
Показать ещё