остановилась на имени для дочи))) 7 сентября 2015 15:56 Надеюсь когда увижу ее не придет другое имя на ум )))) Мамочки, с придумали имя???? делитесь))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаэла11 летЛюбовь9 лет Нижний Тагил мы старшую назвали Михаэла, а кратко называем Мила ))) всегда любила имя Мила ))) Мила, Милашка )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород да)) мне тоже нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Саня10 летЛера8 лет Бийск Я сначало хотела Александра сейчас уже думаю над Валерией)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир9 летДавид7 лет Снежинск (Челябинская обл.) Очень красивое имя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород спааасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир9 летДавид7 лет Снежинск (Челябинская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IngriT Липецк Мкж предлогает Дарья я Ева пока думаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андропова Викингушик9 лет Барнаул Имя мне кажется вообще шикарное! Вот мы с именем для нашего сыночка не можем определится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород спасибо))значит как увидите так и решите… я с первой так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андропова Викингушик9 лет Барнаул Ну надеюсь, мы уже родственников начали подключать)))) А имя Вы выбрали действительно отличное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь Имя мальчика мне нравится Глеб)) Но у нас одни девочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андропова Викингушик9 лет Барнаул Хороший вариант Вы мне подсказали)))) Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь Пожулуйста))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь МИЛА — милое, красивое имя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород вот и у меня такая ассоциация ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь Болдею от имени КИРА))) Даже разговариваю с Кирой, смотрю муж тоже уже не против! А то говорил как назову так и будет, а я его каждый день по тихоньку подготавливаю что Кира и все! Так он уже сам Кирой называет! КИРОЧКА))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород а у меня муж так назвал… я почему то против была… грубоватое мне казалось… зову дочь Кирюха))))) так ниче)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Сынуля22 годаАлександра9 лет Москва Можно Кирюша, Кируня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь А характер у девочки боевой??? Или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород неа)))) наоборот)) очень спокойная и нежная… честно как то не верю я в значение имени))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок19 летДоченька17 летМладшенькая9 лет Воронеж А я никак не выберуНравится имя Ева, но муж категорически против(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород мы со второй так воевали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Владислав28 летМилана9 лет Славянск-на-Кубани О, мой тоже против Евы! И вообще говорит, когда родится, тогда и думать будем, вдруг мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид9 летПанкрат5 лет Оренбург Предложите Евангелина ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания Мне нравится Аврора или Ева, буду мужа на них раскручивать, хотя ему тоже нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ну тогда не придется раскручивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь За ранее начинайте крутить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ага… а если будет мальчик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания Для мальчика мы уже определились будет Илья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь Чет срок я не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ойляля алинка20 летКирочка9 лет Мелитополь Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог мы по церковному календарю будем называть, выберем ближайшее к дате рождения и подходящее малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород а я крестить так хочу))второе имя по святкам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог тоже правильно, два имени и чтоб крещенное знало ограниченное число людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород да... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Спирина Кирилл9 летАрсений8 недель 3 дня Лыткарино Мила это Людмила или Милана?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет Мила-это Мила) Я узнавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород нет))) Мила так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Спирина Кирилл9 летАрсений8 недель 3 дня Лыткарино Не бывает такого имени… В школе будет какая нить Людмила Или Милана которых тож будут знать Милами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Спирина Кирилл9 летАрсений8 недель 3 дня Лыткарино У меня подруга всю жизнь Мила, но по паспорту Людмила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород сами придумали, что нет такого имени???????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород да можно и Феклу Кристиной звать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва а Милана не нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород нееееа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Мила — это сокращенное имя от Миланы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча9 летКроха3 года Вообще, изначально- это сокращенное от Людмила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brilliantik Ева11 лет Новосибирск Я всегда думала что сокращенно от лбдмила -это люда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Доча9 летКроха3 года Ну и так и так называют) тоже самое как Гоша и Жора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алена22 годаКира11 летМила9 лет Белгород Мила это Мила… а как там кто сокращает это дело личное… у нас имя Мила, без всяческих полных и сокращенных имен будет) 123 Предыдущая статьяИмя и мнение окружающихСледующая статьяИ снова о коляскахАктуальные постыкрасивые фразы мужукрасивые фразы о дочкекрасивые фразы про мою девочку
мы старшую назвали Михаэла, а кратко называем Мила ))) всегда любила имя Мила ))) Мила, Милашка )))
Очень красивое имя)))
спааасибо

Имя мне кажется вообще шикарное!
Вот мы с именем для нашего сыночка не можем определится… 
Ну надеюсь, мы уже родственников начали подключать)))) А имя Вы выбрали действительно отличное))))
Можно Кирюша, Кируня)
А я никак не выберу
Нравится имя Ева, но муж категорически против(
мы по церковному календарю будем называть, выберем ближайшее к дате рождения и подходящее малышу
Мила это Людмила или Милана?)))
а Милана не нравится?