Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..
Родственники до истерики довели своими предложениями по поводу имени.
Тоже другие предлагал, а как случилась истерика (блин я сама не на шутку испугалась, а успокоиться-то и не могу, рыдала — капец
), так сразу успокаивать давай и выбор мой поддержал.
ой капец… че пристают к беременным, нравятся им имя, нет блин пока не доведут не успокоятся, говнюки
Ой, а нашего Добрыню все еще хотят все перезвать))) Многим не нравится, а я прям влюбилась в это имя и другого не представляю
подумала про этот вариант, но потом решила, что родственники чаще бывают либо «за» либо «против»)) а «все равно» чаще бывает нам на их мнение))))
А если не нравиться, то какое их вообще дело? Родственники же сами своих детей называли, вот и вы сами называете)
А причем тут вообще родственники? Как то всё равно нравится им или нет. Имя выбирали мы с мужем
бывают те, которые высказывают свое мнение не смотря ни на что)
Все имя одобрили, кроме свекрови… она чуть ли не умоляла так не называть нашего сына… ей видите ли что-то страшное, большое и мохнатое представляется при произношении этого имени… Но мы все равно назвали его так, как хотели, причем за мужем было последнее слово)))
Мужнина тетя все нормальные имена вообще обосрала, потому что у них в деревне всегда найдется какой-нибудь дибил или пьяница с именем, которое нам понравилось.
В итоге, когда я родила, назвали вообще Данила. А хотели Миша или Дима. Или Макс. Папа недовольно скривил губы, сказал «дело ваше, может, еще передумаете».
Но мы не передумали и все заткнулись.
Вот у нас также свекровь говорила про имя нашего сына- типа дело наше… но только не Миша… Ну раз наше дело, назвали как мы и хотели! Мы бы тоже рассматривали Максим и Дима, если бы у нас не было близких родственников с такими именами)))
Если так судить, то всегда найдется человек, который заговняет свое имя неблаговыдными поступками. Чтож теперь, вообще никак ребенка не называть?
Не слушайте никого совершенно. Только вы с мужем имеете право называть как вам хочется
какая разница, что родственники говорят, не они же рожать и воспитывать будут
мне все равно на мнение родстаенников, друзей и подруг. мой ребенок, как захочу так назову.Ко мне даже и не подойдут с таким, подруга попыталась что то начать объяснять про имя, сказала сразу, что мнение ее очень важно для меня, но об имени даже не заикаться.
Нашим не понравилось имя выбранное для дочери.Тогда супруг сказал.что не хватало ещё, мне давали советы как своих детей назвать.Всё, как отрезало.Все молчат.))))))
У нас свекровь до сих пор привыкает к имени внука.Но мы ни с кем не советовались и мнения других нас не интересовало.Как решили так и назвали.
эт точно, наш черед