Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..
так вышло, что и мне, и всем родным нравится мною выбранное имя) А вот то, что если будет дочь и я её назову Фаиной-бесит всех
мама моя говорила главное, чтобы в святцах были, остальные тоже высказывались, но какие в итоге имена выбрали всем нравятся
в эти выходные психанув, сказала, что делаю конкурс на лучшее имя- в итоге в воскресенье мне скинули кучу имен, а сегодня тишина, хорошо
вот у меня папа также говорил — а че не такое имя, а может такое? хорошо, что психанув ты конкурс объявила, а не послала всех далеко)))
У меня папе все равно) мама достает(хоть не красиво так говорить… ) и сестренки (со стороны мужа)… а еще тетя и бабушки… вот с бабушками вообще жесть… говорят имена старые мусульманские, длинные… ну не нравятся мне они, да и о будущем ребенка тоже подумать надо..
мне как то без разницы кто что подумает, я своего ребенка назову как хочу
точнее сказать, один из вариантов им нравится, остальные ни в какую не нравятся!!! от имени милана мама в восторге, а вот диана ей уже не нравится, и все тут
хорошо, что у вас есть варианты)
А я не спрашиваю мнение родственников.
Да мне как-то ровно, чтобы они там хотели услышать… не понравилось, их проблемы.
меня не интересовало мнение родственников на данный счет, решали я и муж
с первой-мама моя немного пыталась возражать… но потом наоборот-понравилось))) а сейчас-вообще ничего не говорят)))
и правильно делают, что не говорят)
Теперь уже нравится! А когда ходила беременная свекровь немного выносила мозг, потому что у них есть родственник Никита. Хочу заметить, что с ним мы даже не общаемся) Но нам было все равно и свое мнение мы не изменили. Как говориться «слюбится, стерпится»)