Имя и мнение окружающих

Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.

Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?

Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

так вышло, что и мне, и всем родным нравится мною выбранное имя) А вот то, что если будет дочь и я её назову Фаиной-бесит всех

Пожаловаться
Тутси

мама моя говорила главное, чтобы в святцах были, остальные тоже высказывались, но какие в итоге имена выбрали всем нравятся

Пожаловаться
Алия Набиуллина
ох, все лезут с советами «назовите так, назовите сяк..»… бесят, уж и по хорошему просила отстать, и по плохому...но нет, каждый раз новое имя… когда я говорю, что не нравится, обижаются..мы с мужем уже выбрали несколько имен, и думаем среди них
в эти выходные психанув, сказала, что делаю конкурс на лучшее имя- в итоге в воскресенье мне скинули кучу имен, а сегодня тишина, хорошо
Пожаловаться
Светлана

вот у меня папа также говорил — а че не такое имя, а может такое? хорошо, что психанув ты конкурс объявила, а не послала всех далеко)))

Пожаловаться
Алия Набиуллина

У меня папе все равно) мама достает(хоть не красиво так говорить… ) и сестренки (со стороны мужа)… а еще тетя и бабушки… вот с бабушками вообще жесть… говорят имена старые мусульманские, длинные… ну не нравятся мне они, да и о будущем ребенка тоже подумать надо..

Пожаловаться
Валентина
Никому не нравится имя Варвара. Говорят звучит грубо Варвара Петровна ну а нам вот только это и нравится. Все предлагают Марией назвать в честь моей бабушки. Ну АО первых в честь кого то называют -мол судьбу передают.а во вторых во мне точно не Маша
Пожаловаться
Елена
Отличное имя! )))Никого не слушайте и называйте так, как вы хотите! Это ваш ребенок! Вы его рожаете и воспитываете! )))
Пожаловаться
VредиNка
Какое я выбрала и оно не подлежит обсуждению!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
счастливая
Вообще не считаю нужным с какимито родственниками советоваться по поводу имени моего ребенка и как то мало их мнение меня интересует. Какое они вообще отношение имеют к имени то…
Пожаловаться
Светлана
дык мы и не советовались) нас просили, мы ответили, ответ не устроил))) папа мой еще долго ворчал, пока ему мама мозги не промыла
Пожаловаться
Мышка
Я вообще никому не говорила, как назову дочь. Так достали меня, что всем заявила, что если не отвяжутся — назову Тракторина. Остали. Когда родилась, то уже рассказала. Мой ребенок, я рожаю, шлю всех в попу))))
Пожаловаться
Светлана
ггг)) тракторина)))
Пожаловаться
Лидия
Пофиг на мнение других
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
GalKa

мне как то без разницы кто что подумает, я своего ребенка назову как хочу

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Katerina

точнее сказать, один из вариантов им нравится, остальные ни в какую не нравятся!!! от имени милана мама в восторге, а вот диана ей уже не нравится, и все тут

Пожаловаться
Светлана

хорошо, что у вас есть варианты)

Пожаловаться
Katerina
наверное хорошо. но вчера мой беременный мозг ходил очень грустный, прям до слез, от того что мы не можем выбрать имя! прям реветь готова но вообще, я буду называть так как нравится нам, у родителей есть право мнения, но не право голоса
Пожаловаться
Natali

А я не спрашиваю мнение родственников.

Пожаловаться
Светлана
дык и мы не спрашивали мнения) нас спросили как назовем, мы ответили) в итоге видать неправильный ответ был =))))))
Пожаловаться
Natali

Да мне как-то ровно, чтобы они там хотели услышать… не понравилось, их проблемы.

Пожаловаться
Светлана
:))) того же мнения… проблема то не моя)
Пожаловаться
Мила

меня не интересовало мнение родственников на данный счет, решали я и муж

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Катерина
Родители уже сделали свой выбор имени и это полностью ваше право, это ваш ребёнок не слушайте никого
Пожаловаться
Светлана
я и не слушаю, вот еще..
Пожаловаться
Катерина
Ну и правильно
Пожаловаться
Ромашечка

с первой-мама моя немного пыталась возражать… но потом наоборот-понравилось))) а сейчас-вообще ничего не говорят)))

Пожаловаться
Светлана

и правильно делают, что не говорят)

Пожаловаться
Ромашечка
да, спасибо им за это))) приняли то имя, что мы выбрали))
Пожаловаться
Кристина Бажина

Теперь уже нравится! А когда ходила беременная свекровь немного выносила мозг, потому что у них есть родственник Никита. Хочу заметить, что с ним мы даже не общаемся) Но нам было все равно и свое мнение мы не изменили. Как говориться «слюбится, стерпится»)

Пожаловаться
Светлана
Показать ещё