Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..
Неа, не нравится ) а мы с мужем наоборот — влюбились в имя для дочери и другого варианта просто не представляем. Не докучают, слава Богу ))
Ватные палочки им подарить, чтоб уши чистили, раз с первого раза не услышали )
нет варианта: родственники уважают выбор родителей малыша!!!
Мы сами выбираем имя, без помощи родственников, нравится имя им или нет, это глубоко их проблемы))
всем нравится. а если б не нравилось — они б все пошли далеко и надолго))мой ребенок — как хочу, так и называю)
пока не довели до кондиции, чтобы «каааак сказала им»))) я только спросила у свекров, у них еще что ли одна внучка будет, третья? потому что у нашей дочери уже есть имя
на папу своего сразу цокнула, он больше всех выступать начал сначала. сейчас молчит, привыкает видимо
Мне тоже с мамами повезло. Не напрягали. Моя мама только почему-то просила Димой не называть
Я не спрашивала ни у кого.....
раз ничего не сказали, значит да, а так мне все равно нравилось оно ил нет)))
не в восторге, но нам не докучают. считают что это не их дело.
Конечно, они имеют право віразить свое мнение (особенно если их спросят). Но вот настаивать, отговаривать, переубеждать… Я думаю, могут только в 1 случае: если б.родители собираются назвать ребенка Дендроастероидом Великим.