Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..
мы тоже выбрали имя, рассказали моим родителям — оно им не понравилось… и тогда мы решили больше никому не говорить до рождения. вобщем с тех пор прошло месяца 2 и мы пузико называем по имени, и я ощущаю что это именно то имя для нас.
+
тож больше никому не говорю)
оо Валера))) у меня муж в восторге от этого имени, у нас для пацана было два имени, его — Валерий, моё — Георгий)
Имя дочки не нравилось никому, все отговаривали, я и переубеждала, и плевала под конец(хотя отношения с родственниками очень хорошие и близкие), с сыном уже не вмешивались, а имя вообще моя мама придумала
Какая им разница??? Это наше дело! Мне вон именя некоторых родственников не нравятся, я ж не прошу их сменить!)))))Так что забейте на всех и выберете с мужем имя, которое вам нравится.А удел остальных — принять ваше решение и радоваться пополнению в семействе)))
спасибо)
у нас тоже по идеи не обсуждается, но все почему то обсуждают)))
точно… тоже не понимаю чрезмерной активности…
пришлось минимизировать общение
все приходит с опытом… знала бы я раньше что может быть возмущение со стороны родственников — оставила бы все в тайне)
Ну это да, я б тоже с первым не говорила б если б знала сколько говна услышу
наши так не умеют
Теперь говорят, что ей подходит )
Мой отец хотел назвать меня в честь своей бывшей девушки.
Мама моя никого не слушала и назвала как хотела и первую и вторую дочь.
Сейчас родители моего мужа возмутились. Им видете ли не нравится имя. А мне все равно. У меня с ними не те отношения чтобы прислушиваться. Муж сначала думал что я передумаю еще, а теперь сам сына называет как я. В детстве еще знала как детей назову, были имена заготовлены для мальчика и девочки. И вообще семья мужа нам не помогает и изначально была против малыша. Так что пускай свое мнение оставят при себе. Так что не слушайте никого