Есть всего лишь два варианта: родственникам нравится выбранное вами имя вашему малышу либо не нравится.
Если им не нравилось — докучали ли вам постоянными разговорами о выборе другого имени? Как вы реагировали?
Я вообще считаю, что если будущие родители не сомневаются в выбранном имени, если у них один вариант, то и смысла отговаривать нет… зачем? Только будущую мамочку раздражать..
Кому то нравилось. Кому то нет) мне было всё равно) ребенок мой) и называть его тоже мне)
Мы своих и не спрашивали. Поставили перед фактом))
мы тоже не обсуждали, нас спросили какое имя выбрали — мы ответили, но тем не менее без разговоров и советов (нам по сути не нужных) почему-то не обошлось)
Никого не спрашивала, никто не навязывал. Все адекватные и понимают что дети мои и мужа и решать только нам.
А как мальчишек то в итоге зовут?
Мои родители были ОЧЕНЬ против имени Матвей. Говорили, что и ласково не назвать и вообще, «решайте сами, но ему с этим именем жить». Зато теперь это самое лучшей и красивое имя для них))
всем не нравилось имя Тимур.а теперь говорят.какое хорошее имя. А бабушка вообще думает.что это типо в честь нее( она Тома.Тамара).Правда не знаю почему она так решила!!!