Девочки,
То ли погода влияет, то ли мое беспокойство.
Она с самого начала тихоея, но вчера -сегодня особенно. Очень мало и неактивно шевелится(
Бывали ли у вас затишья на этом сроке?
Как долго малыш не активничал?
Я очень переживаю.
Допплером сердечко прослушивается.
На узи в среду. Но моя паника не дает мне покоя. Еще у нас однократное обвитие.
Успокойте меня!
буянил постоянно, может на пол дня ток спал
часов на 12-16
На узи с допплером в среду. До сих пор нет шевелений( по дом доплеру чс 130-140. Может не чувствую. Уже и шоколад съела, и позу меряла, и погуляла. В рд самой сложно, муж в командировку улетел. В общем, до вечера подожду. Но ведь раз чс норм, то все ок?
1-2 дня
В то время как в обычные дни есть одна ночная побудка, требующая сменить позу сна, утренняя в промежутке 6-7 и поздняя утренняя 9-10, а потом к 12-13 не дает сидеть и лежать пинает меня на улицу, после прогулки я могу часов до 16 полентяйничать, но не выходит так как домашние дела делать надо. К вечеру в 17 снова пинает, если залежаться и перед сном мы с мужем обязательно выгуливаемся, если пропустить снова пинает :-)
Не паникуйте, попробуйте понаблюдать и записывать какая погода, ваше самочувствие и шевеления карапуза. Научитесь и будет легче понимать.
Спасибо, попробую. У меня она тихоня с самого начала. Очень поздно ее почувствовала и шевелится не активно с самого начала. Обычно тоже по утра и потом вечером, а сегодня утром молчание( еще врач сказала шевеления считать, это еще больше подстегивает к панике.
Хотя можно попробовать неудобно лечь или съесть шоколада, может пощупать животик… Что то да может ее побеспокоить и заставить шевелиться.
У меня она часто торчит попой в левой или правой части живота и я чувствую натяжение. Когда натяжение уходит тоже могу испугаться и начинаю прощупывать аккуратненько живот с верху и чуть глубже, обязательно натыкаюсь на нее случайно и она начинает елозить, тогда успокаиваюсь, просто меняет позу, поэтому не чувствуется.
Да я и не сижу/лежу на месте целыми днями. Постоянно что то делаю. Щас в магаз схожу, воздухом подышу.
Дай Бог, чтобы на погоду. Испереживалась вся. Скорей бы на узи.
Надеюсь, скоро даст о себе знать. Если бы не допплер, с ума бы сошла щас.
4 дня