Как надолго у вас затихал малыш посое 30 недели?

Девочки,

То ли погода влияет, то ли мое беспокойство.

Она с самого начала тихоея, но вчера -сегодня особенно. Очень мало и неактивно шевелится(

Бывали ли у вас затишья на этом сроке?

Как долго малыш не активничал?

Я очень переживаю.

Допплером сердечко прослушивается.

На узи в среду. Но моя паника не дает мне покоя. Еще у нас однократное обвитие.

Успокойте меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блонди

буянил постоянно, может на пол дня ток спал

Пожаловаться
annettochka
Ночью обычно активничал, даже если днем тихо сидел.
Пожаловаться
Евгения Горбушина

часов на 12-16

Пожаловаться
TatiAna
Мы тоже тихушничаем…
Пожаловаться
Mariposka
Весь день?
Пожаловаться
TatiAna
Ага… я уже выучила ее режим в хорошем настроении))с утра мы вместе просыпаемся и поехали)))прихожу с работы я дремлю и она- вечером опять просыпаемся на ненадолго и ночью опять спать)))а сейчас чуточку в середине дня шевелится и вечером но вот вяло((
Пожаловаться
Mariposka
У меня вообще целый день тихо было, не то что вяло! Аж к ночи проснулась!
Пожаловаться
TatiAna
И так было… я. Тут писала когда
Пожаловаться
Стася
Не переживай! Моя тоже все беременность тихоней была, в 32 недели больше суток не чувствовала поехала в ближайший роддом в приемное ктг делать и на ктг начала копошится) а сейчас лежит моя тихоня в кроватке и посапывает) такая же спокойная как и в пузе ) но если сильно переживаешь съезди в роддом чтоб успокоится )
Пожаловаться
Mariposka

На узи с допплером в среду. До сих пор нет шевелений( по дом доплеру чс 130-140. Может не чувствую. Уже и шоколад съела, и позу меряла, и погуляла. В рд самой сложно, муж в командировку улетел. В общем, до вечера подожду. Но ведь раз чс норм, то все ок?

Пожаловаться
Стася
Да думаю просто шевелится немножко а ты не чувствуешь ) может просто легла она так )
Пожаловаться
Ленок

1-2 дня

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня тоже однократное обвитие было в 30 недель, сейчас что не знаю. Но наблюдая за малышкой заметила, что в дождливые дни затихает, утром просыпается не рано, часам к 10 и за всю ночь может ни разу не разбудить.

В то время как в обычные дни есть одна ночная побудка, требующая сменить позу сна, утренняя в промежутке 6-7 и поздняя утренняя 9-10, а потом к 12-13 не дает сидеть и лежать пинает меня на улицу, после прогулки я могу часов до 16 полентяйничать, но не выходит так как домашние дела делать надо. К вечеру в 17 снова пинает, если залежаться и перед сном мы с мужем обязательно выгуливаемся, если пропустить снова пинает :-)

Не паникуйте, попробуйте понаблюдать и записывать какая погода, ваше самочувствие и шевеления карапуза. Научитесь и будет легче понимать.

Пожаловаться
Mariposka

Спасибо, попробую. У меня она тихоня с самого начала. Очень поздно ее почувствовала и шевелится не активно с самого начала. Обычно тоже по утра и потом вечером, а сегодня утром молчание( еще врач сказала шевеления считать, это еще больше подстегивает к панике.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Если действительно сильно волнуетесь, да и врач наказал следить, тогда лучше сходить к врачу или на узи.

Хотя можно попробовать неудобно лечь или съесть шоколада, может пощупать животик… Что то да может ее побеспокоить и заставить шевелиться.

У меня она часто торчит попой в левой или правой части живота и я чувствую натяжение. Когда натяжение уходит тоже могу испугаться и начинаю прощупывать аккуратненько живот с верху и чуть глубже, обязательно натыкаюсь на нее случайно и она начинает елозить, тогда успокаиваюсь, просто меняет позу, поэтому не чувствуется.

Пожаловаться
Mariposka
На узи с допплером в среду. До сих пор нет шевелений( по дом доплеру чс 130-140. Может не чувствую. Уже и шоколад съела, и позу меряла, и погуляла.
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Главное доплер показывает :-), уже хорошо.
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Тихоня она у вас
Пожаловаться
Mariposka
Да уж, заставляет меня нервничать! Лучше бы активничала часто!
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Не знаю, когда активничают тоже покоя мало. Порой так вдавить в мочевой пузырь, что боишься тут же и описаться… или в живот, ощущение, что сейчас треснет.
Пожаловаться
Марина
Моя тоже второй день тихушничаеет:-)погода плохвя спит, если шевелится, то очень мало и неохотно
Пожаловаться
Mariposka
Да, наверное на погоду реагирует. Вся извелась аж)
Пожаловаться
Натали
О, да. Бывало. А потом буянить начинал. И было так-на узи видно, что он копошится, а я не чувствую-смотря как повернется.
Пожаловаться
Mariposka
Может и так еще, может я не все шевеления чувствую. Она никогда не буянит у меня, оочень спокойная.
Пожаловаться
Натали
Еще не вечер))) мой тоже был тихоня, но они растут))) но спала я всегда спокойно ночью
Пожаловаться
Натали
Попробуй больше гулять-двигаться надо и дышать свежим воздухом
Пожаловаться
Mariposka

Да я и не сижу/лежу на месте целыми днями. Постоянно что то делаю. Щас в магаз схожу, воздухом подышу.

Пожаловаться
Натали
я помню если вдруг затих — иду на прогулку — гуляю пока не проснется)))
Пожаловаться
Катрин
Тоже самое вчера и сегодня тихушничает на погоду реагирует спит.
Пожаловаться
Mariposka

Дай Бог, чтобы на погоду. Испереживалась вся. Скорей бы на узи.

Пожаловаться
Катрин
Я уже бегала по первости а теперь уже определенно точно как дождь так тишина но к носи обязательно у меня просыпается.
Пожаловаться
Mariposka

Надеюсь, скоро даст о себе знать. Если бы не допплер, с ума бы сошла щас.

Пожаловаться
Julia

4 дня

Пожаловаться
Mariposka
Ого! На таком же сроке? Вообще прям тишина была?
Пожаловаться
Julia
да. а по доплеру всегда чсб 140. но у меня крепление было по задней стенке и он бился в позвоночник по этому не чувствовала