Пол ребенка по ЧСС

Просто любопытно, у кого совпало мальчик до 140, девочка больше 140. Мне на узи в 12,5 недель сказали ЧСС — 153.

Джу
1501234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не совпало у подруг.
Пожаловаться
Александра

Ну не знаю… мне на узи в 12,5 ЧСС сказали 174!!! а в это воскресенье нам с мужем на узи мальчика увидели))

Пожаловаться
Элис

у меня 148 — мальчик)

Пожаловаться
Katerinka

У нас было 156 на 12,5 неделях — мальчик.

Пожаловаться
Ирина
А мне на узи ни разу не говорили(((( Я дома доплером считать пыталась, в районе 146 ударов в минуту насчитывала. Но мы не знаем еще кто у нас))) Надеюсь завтра будет ясно!
Пожаловаться
Катя Катерина
У нас часто менялось. В один день 160, в другой 140. Смысла по чсс определять небыло. Зато интуиция меня с первого дня не подвела
Пожаловаться
Элис
я вот тоже, вроде и девочку хотела, но чувствовала что будет мальчик и интуитивно мальчишеское всё присматривала до 2 узи)
Пожаловаться
Катя Катерина
Точно, хоть и была уверена что мальчик, но надеялась и на девочку. Но как сказали- образовалась. Мне больше по душе танчики, трансформеры и футбол во дворе чем розовые сопельки и бантики с Барби. Особенно после вида кукол -зомби в детском магазине))))
Пожаловаться
Элис
о да, лучше вертолёты на пульте управления, чем эта жутьлёгкой вам беременности
Пожаловаться
Катя Катерина
Спасибо! И вам счастья:-)
Пожаловаться
Марина
у меня в 21 неделю чсс 153 был. и в том, что там мальчик, нет никаких сомнений))) малыш совсем не стеснялся))
Пожаловаться
Есения Есенина
Первого узи не было, но на втором 140 мальчик, и на 3 148
Пожаловаться
Маргарита

Совпало. 157

Пожаловаться
Елена Козачек
А я слышала, наоборот, что до 150-девочка, а более-мальчик.У меня было около 165, точно не помню.Ну и в итоге мальчик родился.А вообще я считаю, что это просто совпадение.
Пожаловаться
Марина
Та ну мне кажется бред.

У нас на 12 нед на узи было 145. Узистка сказала что девка.

Пожаловаться
Елена
Раньше в это верила) в разных источниках пишут по разному. Чсс зависит и от мамы, от настроения, спокойствия и т.д.
Пожаловаться
Карина Зинина
Неа, в 13 недель ЧСС было 165, а в 20 недель сказали, что мальчик. С токсикозом то же самое… Да и вообще, по признакам думали, что девочка, а тут на тебе))) Василий Иванович)))
Пожаловаться
Джу
Спасибо, а то я немного расстраиваться начала, хочу мальчика.
Пожаловаться
МамусяРулит
Не совпало
Пожаловаться
Лелечка
У меня в 12 недель и 3 дня у малыша сердцебиение было 162, по УЗИ поставили мальчика. Значит не совпало))))
Показать ещё