1-й скрининг

Девочки привет!

Ходила в ЖК и мне сказали прийти на 1 -й скрининг в 10 недель акушерских (а если точнее, то 9 недель и 6 дней). Как вы думаете не рано ли? Когда у вас был первый скрининг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасия
Я хочу пойти где то в 12 или 13 недель))
Пожаловаться
Анастасия
вашему врачу виднее! Может у вас плод опережает развитие по последнему УЗИ, они и рекомендуют пройти в такой период! Нам сказали в 10 недель оптимально пройти скрининг (кровь сдать), а через недельку УЗИ делать оптимально.
Пожаловаться
Лолочка
В 11,4
Пожаловаться
Элис

делают с 10 по 13, мне в 12.

Пожаловаться
Nadin
В 11 и 5
Пожаловаться
УМеняТриСына
в 11 и 3
Пожаловаться
Татьяна
Думаю, рано. КТР плода должен быть минимум 45 мм. Если будет меньше — отправят домой подрастать, так как неинформативный скрининг будет. Я делала в 12 недель. КТР был 58 мм.
Пожаловаться
надежда

МЕНЯ ЗАПИСАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПОЙДУ, БУДЕТ 12 НЕДЕЛЬ КАК ВРАЧИ МНЕ НАСЧИТАЛИ), КАК МНЕ СКАЗАЛИ СКРИНИНГ С 11-14 НЕДЕЛИ ДЕЛАЕТСЯ

Пожаловаться
ойляля
В 13 недель
Пожаловаться
Светлана
В 13

С первым пришла в 10 на неделю домой отправили

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

В 12 и 4.

Пожаловаться
Настасия
А пол ребеночка было уже видно??
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
нет, я даже не спрашивала, там только все формируется.Врачи иногда угадывают, но лучше идти пол узнавать недель в 20, чтоб наверняка!!!
Пожаловаться
Настасия
Нее я просто смотрю у Вас 18 неделик и стоит голубенький… я поэтому решила спросить
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Я просто очень-очень хочу сынулю, каждый день Бога молила о сыне и верю, что мысли материализуются.Ну, в ближайшее время пойду на УЗИ и все станет известно.Муж сказал, что если рожу опять дочку, то пойдем еще раз в роддом и так, пока сына не сделаем…
Пожаловаться
Настасия
видете как здорово, значит будет сынок раз Вы этого хотите!!!

Мы тоже с мужем очень сыночка хотим, лапочка дочка уже есть у нас

эх у меня срок еще маленький, но так любопытно .....
Пожаловаться
Катюня
Дай Бог, чтоб у вас сын был!!! но пожалуйста не забывайте о том, что много женщин бесплодны ходят и все бы отдали за ребенка независимо от его пола!!!
Пожаловаться
Настасия
Да да это конечно, главное здоровеньй пусть будет, это самое главное
Пожаловаться
Юлия

Так кто у вас????)))

Пожаловаться
Первый скрининг нужно делать в 12 недель самый оптимальный срок когда видно все. Все показатели видны
Пожаловаться
Мама Олежки

рановато… у меня вообще в 13 недель был

Пожаловаться
Настасия
А пол уже было видно или нет?
Пожаловаться
Мама Олежки
мне сказали, но многим на первом не говорят)
Пожаловаться
Настасия
Аа понятно
Пожаловаться
Tanya

Мне кажется что первый скрининг делают начиная с 10 недель. И как минимум эмбрион должен быть не менее 45мм, будет меньше, будет не информативно.

Пожаловаться
Лизка
В 12 недель. В этот раз не знаю когда пошлют…
Показать ещё
Предыдущая статья
Все... Перехожу на пп.
Следующая статья
Кто делал биопсию в Монииаге?