Сегодня была на узи: Поставили срок 6 нед и 2 дня. Плодное яйцо: положение: в дне. Диаметр 1,5 см. Желточный мешок 0,43 см. Шейка матки: 3,5 х 2,5 см. Цер.канал: сомкнутый Есть что-то похожее на эмбрион, но пока не понятно. Также сказали что есть импульсы, но по узи не видно кровооттока, т.е. непонятно это сердце начинает биться или нет. Сказали придти через неделю (будут смотреть эмбрион). Также надо сдать хгч. Почитала в инете, вроде как на 6 неделе уже должно быть видно эмбрион и видно как бьется сердечко. Может у кого-то было что-то похоее, чем все закончилось?
Сегодня была на узи, сердечко бьется, даже дали послушать. Так здорово. Так что мой совет: не нужно торопиться бежать на узи, и если ничего не беспокоит, лучше с узи повременить как минимум до 7-8 недели, а то я вот поторопилась, еще и фигни всякой начиталась в интернете… а оказывается, надо было всего-то подождать)))
я тоже на 6 недели пошла на УЗИ! И ничего не увидели, сколько я переживала… молилась… пошла в 7 недель и 4 дня все было… эмбрион и сердцебиение! не переживайте!
Девочки спасибо большое, за поддержку. Я хоть успокоилась.
Я тоже вчера была на узи и мне поставили срок 5 недель, сердечко тоже пока не слышно… через недельки 2-3 еще раз пойду.
Возможно у Вас поздняя овуляция была и срок меньше эмбрионный… поэтому не видно и не слышно, либо аппарат плохой, подождите прау недель)
Была на узи в 7 недель ак. Поставили срок 6 недель+-4 дня. Был эмбрион 4мм с сб.
у меня сердцебиение на 4 неделях уже уловили. Но у девушек на портале у некоторых только в 7-8 недель.
идите на 8 неделе. не у всех на 6 видно...
чтоб сто процентов увидеть сердечко, надо идти в 7-8 недель, а в 6 — у кого-то есть, у кого-то нет, все Б разные