Пол ребенка

Всем Добрый день!!! Моего мужа так сильно интересует пол ребенка, пжта посоветуйте на каком сроке беременности сделать УЗИ? У меня 14 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
С восьми недель по анализу крови.
Пожаловаться
МАЛИНА
Мне в 12 сказали мальчик, в 21 подтвердили слова первого скрининга! надеюсь что к 3му ничего не отпадет))у нас и на первом было очень хорошо виден угол по которому определяют пол
Пожаловаться
Анжелика

в 16

Пожаловаться
Елена

А мы до сих пор не знаем, всё время отварачивается… ждём сюрпризик)))

Пожаловаться
Виктория
я делала в 16нед., но жду следующего узи подтвердить… а муж то чего торопит события? Всяко детенок уже решил какого пола он будет… и этого не изменишь))
Пожаловаться
Танюшка

в 22 недели сказали, а больше дочка даже на третьем узи показываться не захотела

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Мне уже сказали. И я чувствовала, что мальчишка. С первым на 20 неделе узнала. Но тогда на УЗИ не посылали раньше.

Пожаловаться
МаНдАрИнКа
в 16-17 предположили, а дальше только подтверждали! говорят если хороший узист то скажет правильно, потому что мальчики с девочками рано различаются!))) как мне сказали)

Пожаловаться
Наталья
На 2 скрининг пойдешь да узнаешь, а если не терпится, то в 17 недель сходи
Пожаловаться
Яна
21-22 уже точно все видно
Пожаловаться
Валентина

От ребенка зависит во сколько увидят, опытный врач должен долго смотреть и подождать чтоб повернулся))) я вот завтра пойду на платное УЗИ, нам 16н и 4 дня будет.

Пожаловаться
Светик

я в 16 недель ходила на узи чтоб узнать пол )))

Пожаловаться
Оля
В 12 предположили в 16,3 сказали уже точно
Пожаловаться
Светлана
16
Пожаловаться
СделаноВКитае
Зависит от опыта врача, а не аппаратуры. Лучше в 16-18 идите, не прогадаете. Только скрываться кроха может)))
Показать ещё