Шоковая терапия... меняю линеечку или "ЛюбИте сюрпризы"

Съездила вчера на УЗИ, до сих пор не могу переварить. С 20 недель (с предыдущего УЗИ) была чётко уверена, что будет второй сын. Пузо как по мне, то просто огромное, чувствую себя бегемотом. И тут мне говорят, что у меня там… маленькая девочка!«Пирожок» показали, даже слепой увидит. Всего на 2700, соответствует 35 неделям. Причём кровотоки и все прочие показатели идеальны. Я, конечно, мечтала о доче, но никак не думала, что узнаю об этом незадолго до родов. Ну как вам поворот?

Inna Bedareva
155945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У нас папа был бы рад такому повороту)))) но уже на 2 узи — в 18 недель и вчера в 20 — показали мальчишку)))
Пожаловаться
Виктория
приятный сюрприз!
Пожаловаться
Ольгердина
Иду завтра на 3-е плановое тоже переживаю!!! Что бы не было сюрпризов)))
Пожаловаться
Анна
вот это сюрприз так сюрприз))) я думала бывает только наоборот, когда мальчики свое достоинство прячут и узисты ставят женский пол)
Пожаловаться
Inna Bedareva

А мне так узистка и сказала, что надо иметь бурную фантазию, чтобы у девочки хозяйство увидеть))))

Пожаловаться
Снежка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Katerinka

Мне бы такой сюрприз!) Мы так девочку хотели))). Но на первом и втором скрининге сказали мальчик.. Поздравляю Вас. Легких родов и здоровенькой принцессы.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
сУПЕРСКИЙ СЮРПРИЗ)))
Ой)) сын включил капслок)))
Пожаловаться
Анастасия

Дочка — это здорово!!! Поздравляю

Пожаловаться
Наталья Иванова

Круто!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Наташенька
Ух ты… как классно, вот тебе и узи...))) поздравляю, будет теперь доченька у тебя!!! А почему срок 38, а ставят 35?))
Пожаловаться
Inna Bedareva
По М получается 38, а по размерам ребёнка 35 и 3 дня.Мелкая просто) Но сказали, что это не страшно.Тем более, что до открытия роддома надо 2 недели дотянуть, то так оно и лучше
Пожаловаться
Наташенька
Мне также сказали 2 недели назад, что мы на 35-36 мелкие))) пугать пытались отставанием))) а я теперь не ведусь на их провокации, просто думаю мы не крупные))))актовегин пью, говорят с него хорошо малыши набирают))) дак вот должны узи контрольное назначить, интересно на сколько подросли)))
Пожаловаться
Inna Bedareva
Вот разница в подходах, я фигею) Меня не то что не пугают, а даже чуть ли не хвалят. Но тут другое, кровотоки у нас все в норме, пугать особо нечем. Подрастайте, посмотрим, как оно будет) Главное, что всё на месте, отклонений в развитии нет, а что маленький — это ничего. Своё ещё успеет наесть, зато рожать легче будет
Пожаловаться
Наташенька
Вот вот… как говорится были бы кости, жирок нарастет
Пожаловаться
Анна

Удачи вам и легких родов!!!

Пожаловаться
Inna Bedareva
Спасибо)
Пожаловаться
Анна

Так это класно!!! Мальчик и девочка)Рожать в Черкассах собираетесь?

Пожаловаться
Inna Bedareva
Да, мне дорога только в ЕГП, но они на мойке, открываются с 17 числа. Так что 2 недели ещё надо походить без вариантов)
Пожаловаться
Алина

Великолепный поворот!)) Лёгких вам родов в срок!

Пожаловаться
Inna Bedareva
Пожаловаться
СветЛАНА

нифига себе узисты насмотрели… Соответствует 35 неделям??? У Вас же 38 недель...

Пожаловаться
Inna Bedareva
Ну да, так и есть. А по плоду получается 35 и 3 дня. Сказали, что это ничего страшного, просто машина по параметрам выдаёт такой срок.
Пожаловаться
СветЛАНА
просто мне тоже по параметрам ставят на неделю меньше и то уже загоняли в роддом на сохранение класть… типа отстает

на следующей неделе опять на узи отправляют, но уже в другой город

Пожаловаться
СветЛАНА
а животик у меня наоборот маленький в эту беременность… но там вновь пацан говорят)))
Пожаловаться
СветЛАНА
Вы сами будете рожать в этот раз или ПКС?
Пожаловаться
Inna Bedareva
Гребут под общую гребёнку и не думают, что просто может быть ребёнок некрупным. Главное, чтоб здоровенький был
Пожаловаться
Inna Bedareva
Пока не знаю. Откроется роддом, тогда буду решать с врачом. Так вроде противопоказаний к ЕР нет, в ЖК у нас перестраховываются, потому пророчат кесарево
Пожаловаться
СветЛАНА
у меня уже просто рубец колит, где шрам, без бандажа ходить не могу… хоть и прошло 6,5 лет… поеду вот попрошу посмотреть мой рубец, чего он так разболелся, да ещё и малыш там больно низко ковырять стал(((
Пожаловаться
Inna Bedareva
У меня болит иногда сама кожа на месте рубца, а бандаж наоборот жмёт. Живот низковат, да ещё и «фартук» остался, неудобно. А контроль, конечно, нужен. Мне в этот раз намерили 4,1 мм.
Пожаловаться
СветЛАНА
вот вот, такое ощущение прям щипет кожа на том месте… и живот низко… фух, ну хоть не только у меня так, дохожу уж как и вы до срока
Пожаловаться
Inna Bedareva
А у Вас вариантов нет) Только хорошо и никак по-другому
Пожаловаться
СветЛАНА
Хих, надеюсь, спасибки))) А вам легких родов! Буду следить как там у вас будет, сами поди родите
Пожаловаться
Inna Bedareva
Пожаловаться
Оля

Круто) Поздравляю)

Показать ещё