На работе сказала в 8-9 недель, а знакомым наверное после 16 недель, и то я старалась не говорить, если уж прям ну совсем как-то близко встречались и видно было, а некоторые вообще до родов не знали что мы ляльку ждём!
кто-то узнал вообще после родов, на работе админ всем растрепал в 12 недель, подруга вообще никому не говорила до 20 недели, пока не убедились, что там девочка, муж у нее очень суеверный)
в почти 20! про первую Б знали только мамы и папы и все узнали уже в 36, а кто-то и после рождения! не вижу надобности об этом кричать, ибо и сглазить могут и плохого пожелать
Кто-то сразу узнал, самые близкие в основном. Кому-то в 8 недель. Кто-то только сейчас узнает, потому что уже не скроешь. Узнавали все по мере убывания важности близости нам этих людей. Некоторые дальние хочу чтоб только после рождения узнали.
А вообще считаю, что это всё так относительно, если хочется расскажите, а не хочется не говорите, мне просто не хотелось говорить, я и не говорила.
На работе сказала в 8-9 недель, а знакомым наверное после 16 недель, и то я старалась не говорить, если уж прям ну совсем как-то близко встречались и видно было, а некоторые вообще до родов не знали что мы ляльку ждём!
кто-то узнал вообще после родов, на работе админ всем растрепал в 12 недель, подруга вообще никому не говорила до 20 недели, пока не убедились, что там девочка, муж у нее очень суеверный)
в почти 20! про первую Б знали только мамы и папы и все узнали уже в 36, а кто-то и после рождения! не вижу надобности об этом кричать, ибо и сглазить могут и плохого пожелать
меня после сохранения рассекретили на работе. Родне на 5 недельке. Остальным после первого скрининга. Сейчас говорю если спрашивают уже спокойнее.
В первую Б родителям в 3 недели сказали, чуть позже друзьям. Во вторую Б в конце первого триместра рассказали.
всем в 4 месяца сказала. мужу тест только показала сразу и решили молчать
в первую беременность после 12 недель, в эту беременность тоже мало кто знает, но я и не собираюсь кричать об этом но и скрывать тоже не буду
домашним сразу сказала. На работе не всем, но сразу (чтоб оф зп побольше сделали)