Девочки, кто практикует разгрузочные дни для контроля за прибавкой веса? Знаю некоторые Г заставляют так делать если активно набор массы идет. Как часто можно устраивать такие дни и что кушать можно?
Разгрузочные дни во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
разгрузочные дни существуют для избавления от отеков, из--за которых вес стремится вверх, 1-2 раза в неделю
у меня к 12 неделям еще и прибавка не началась.
когда у меня были отеки, врач рекомендовала 1 разгрузочный день в неделю: 600 гр творога (5-9%) и литр обезжиренного кефира. Это всё что можно было съесть за 1 день)
Сейчас малыш должен получать все необхоимые питательные вещества через вас, и чтоб не быть обделенным, проконсультируйтесь с врачом.
Я считаю, что разгрузочный день в какой-то степени — это своеобразный стресс для организма. Он на следующий день все равно наберет свое и отложит...
Мне кажется, что надо просто правильно питаться, по чуть-чуть и почаще — тогда все будет в норме
у меня аппетит хороший, но из за гастрита приходиться соблюдать диету, что касается прибавки в весе то я наоборот скидываю, уж начинаю переживать.
проверенно на себе.
Я делала себе такой день перед приемом к Г. Кушала творог и воду. уходит лишняя вода — результат меньше вес. Можно яблочные дни, но я не смогла, для меня творожные легче и сытнее.
у меня не было таких жней. мож раз в неделю. но, разгрузочный это как? не есть ни чего? это вредно на плод. не о себе ж надо думать. а о ляльке. похудеете после родов. беременность, мне кажется, не подходящее время для диет там и ограничений. всё полезное надо лопать.))
а вы много набрали чтоль за 3 месяца?
просто старайтесь не переедать. поменьше жирного, мучного, сладкое — вообще бесполезная штука. кашки кушайте. это полезно и на желудои и ляльке. овощи. рагу там всякие готовьте. ну, и без мяса ни куда, конечно)
как по мне разгруз-это очень плохо. либо питайтесь правильно( нет-сладкому, мучному, майонезу) либо хотя б на диете -60, где до 12 позавтракать вредностями можно, а дальше в принципе, правильное питание.
я перед явкой за один день делала, яблочный день))