Во сколько ребенок начал толкаться или появились первые шевеления??

Девочки, подскажите. пожалуйста. когда у вас это начало происходить?? Когда ребеночек начал о себе говорить, шевелиться и толкаться?? У меня 17 недель.а пока все так же тихо(((((( У подружки уже в 15-16 недель начал толкаться. Я очень переживаю. хотя врач сказала, что может ближе к 20 недель начаться. Поделитесь впечатлениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 20 недель
Пожаловаться
Диана
Я вот что-то тоже ничегошеньки не чувствую… хотя иногда и кажется как будто ОНО!
Пожаловаться
Татьяна
У меня отчетливо пинаться начал почти в 17 неделек. Врач сказала, что да, все в норме, так и должно быть… еще это от веса зависит, стройные чуть раньше чувствуют, пополнее девушки позже
Пожаловаться
Первые шевеление почувствовала в недель 15-16, но они были похожи на булькание пузырьков в области матки, а первые сильные толчки почувствовала в 20 недель. А сейчас уже видно через живот, как пинается.
Пожаловаться
Виктория

Ближе к 18 недели начались легкие шевеления)))а вот пинаться прям ближе к 19)))

Пожаловаться
Алена
В 14-15)
Пожаловаться
Katerinka

У меня в 16 недель, у подружки в 20. Не переживайте к 20 — это норма

Пожаловаться
Анюта
у меня в 18 недель начала, и то сейчас очень редко, тихонечко сидит, а вообще до 20 недель обязательно почувствуете!
Пожаловаться
Олюшка
Не переживайте, я так же как и вы жду
Пожаловаться
Наталья

на 19 неделе

Пожаловаться
светлана анараки

у меня в 20 недель!!! не переживайти, еще не много осталось, потом будите просыпаться от этих толчков!

Пожаловаться
Счастье рядом
Первая в 18. Вторая почти в 15
Пожаловаться
Настёна
В 22
Пожаловаться
Ирина
В 15.3, Б первая
Пожаловаться
Mari na
я в 17,5 заметила и то только лежа и приложа руку и то не всегда