Звучит красиво) главное, чтобы девочка у вас не картавила, а то будет сложно выговаривать такое… Сама картавая, думаю над именем для ребенка в которых нет этой ужасной буквы )))
У нас тоже отчество Русланова) мне нравится Риана Русланова)) но время ещё полно, так что можно ещё подумать! А мальчишку хочу Ренат назвать. Мне нравиться это имя)
уж сколько мама моя выслушала от «добрых людей», зачем дочь Василисой называть всю жизнь ребенку портить! но тем не менее мама назвала как душа хотела и все прекрасно Васей меня никто не называет, ну только если за спиной)))) так что если «душа лежит» назовите и счастье будет ))) тем более вам обоим родителям нравится оно, а что может быть важнее????
Рената отличное имя! Никого не слушайте. А лучше вообще говорите пока родственникам, что будете думать, а скажите как назвали после родов, по факту. Меньше нервов потратите.
Я свою будущую дочь Камиллой назову, хотя все кричат что имя хачовское (хотя оно западное), и вобще оно дурацкое. НО, мне нравится, мужу тоже, хотя бы не избитое типа- Маша, Лена и т.д. Рената тоже не избитый вариант, какая разница что говорят, это Ваш выбор. Хотя мне тоже не нравится когда меня осуждают за мой выбор(
Ну да и мне не приятно, мужу нравится родственникам нет, обычные имена предлагают типо оно не русское и под отчество не подходит. Мама вообще психанула моя я говорю что я мама и сама решаю она привыкла что ее слушают сестра моя без отца двоих родила и двоих имена выбирала бабушка но не мама, а она хотела подругому
У них еще такое есть что типо надо называть в честь родственников там которых нет и так далее, я не знаю верно это или нет но я смотрела программу там говорят что этого делать не нужно может повторить судьбу
Мне кажется тут другой ньюанс, у многих значение имени (характер и т.д) совпадает с описанием, и тут уже дело в том, что хочешь ты чтоб твой ребенок был таким или нет. А в честь кого-то можно улицу назвать, а не ребенка и то если заслужил это человек.
мы вот тоже с мужем решили назвать Марианна, у нас просто первая Милана… и гам как бы надо имя тоже красивое м необычное, еще и сказали для тесной связи между сестрами желательно называть с одной буквы, ну в общем решили Марианна, так нам тоже все родственники у виска крутят, типа что за бразильское имя из сериала)))) а нам пофиг, мы родители и нам называть своих детей!
Пора уже расширять диапазон выбора имен, и вытеснять приевшиеся имена, раньше в норме были имена Зинаида, Октябрина и т.д. но времена ведь меняются, главное чтоб Вам нравилось
А мне нравится сочетание! Рената Руслановна!))) Хорошо звучит))) а чужих не слушайте! Решайте с мужем! А у кого ума хватает так говорить, имя плохое, скажите, ну мне твое тоже не очень нра.
Звучит красиво) главное, чтобы девочка у вас не картавила, а то будет сложно выговаривать такое… Сама картавая, думаю над именем для ребенка в которых нет этой ужасной буквы )))
У мужу брат Ринат, так что можно и с буквой И наверное ))
Ариана Руслановна
уж сколько мама моя выслушала от «добрых людей», зачем дочь Василисой называть всю жизнь ребенку портить! но тем не менее мама назвала как душа хотела и все прекрасно Васей меня никто не называет, ну только если за спиной)))) так что если «душа лежит» назовите и счастье будет ))) тем более вам обоим родителям нравится оно, а что может быть важнее????
Очень красивое имя еще красиво Алиса Руслановна
Рената замечательное имя) Мне вот почему-то в голову еще сразу пришло Арина, Арина Руслановна тоже не плохо)
Рената отличное имя! Никого не слушайте. А лучше вообще говорите пока родственникам, что будете думать, а скажите как назвали после родов, по факту. Меньше нервов потратите.
Вы бы лучше сами выбирали, что для Вас лучше звучит, нет ли неприятных знакомых с таким именем, очень это дело личное
Я бы хотела назвать ее рената но все говорят плохое имя
Ну да и мне не приятно, мужу нравится родственникам нет, обычные имена предлагают типо оно не русское и под отчество не подходит. Мама вообще психанула моя я говорю что я мама и сама решаю она привыкла что ее слушают сестра моя без отца двоих родила и двоих имена выбирала бабушка но не мама, а она хотела подругому
Ну я просто хотела посмотреть еще вариантов
У них еще такое есть что типо надо называть в честь родственников там которых нет и так далее, я не знаю верно это или нет но я смотрела программу там говорят что этого делать не нужно может повторить судьбу
у нас в доме живут близняшки Людмила и Марина Руслановны
Маргарита)У нас сейчас популярные имена Злата и Соломия)