Как лучше назвать девочку

Подскажите как лучше назвать девочку, мне нравится очень имя Рената

Отчество Руслановна еще какие варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Звучит красиво) главное, чтобы девочка у вас не картавила, а то будет сложно выговаривать такое… Сама картавая, думаю над именем для ребенка в которых нет этой ужасной буквы )))

Пожаловаться
Татьяна
Мне нравится Рената Руслановна. Гармонично звучит, необычно, ярко. А ак лучше — Рената или Рината?

У мужу брат Ринат, так что можно и с буквой И наверное ))

Пожаловаться
Iuna

Ариана Руслановна

Пожаловаться
Гульнара
У нас тоже отчество Русланова) мне нравится Риана Русланова)) но время ещё полно, так что можно ещё подумать! А мальчишку хочу Ренат назвать. Мне нравиться это имя)
Пожаловаться
Ирина
У знакомой дочка Рената Руслановна. Такая умница!!!
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Ну у меня еще есть время продумать. А Спасибо ?
Пожаловаться
Василиса

уж сколько мама моя выслушала от «добрых людей», зачем дочь Василисой называть всю жизнь ребенку портить! но тем не менее мама назвала как душа хотела и все прекрасно Васей меня никто не называет, ну только если за спиной)))) так что если «душа лежит» назовите и счастье будет ))) тем более вам обоим родителям нравится оно, а что может быть важнее????

Пожаловаться
Астина

Очень красивое имя еще красиво Алиса Руслановна

Пожаловаться
PetiteFranсaise

Рената замечательное имя) Мне вот почему-то в голову еще сразу пришло Арина, Арина Руслановна тоже не плохо)

Пожаловаться
PetiteFranсaise
и кстати еще не заезженное)) а у нас маленькая Андреанна Изадора будет. Но нам здесь проще, с отчеством не мучаемся) можно до трех имен дать)
Пожаловаться
Лолочка
Мы тоже слушать никого не собираемся, у родителей были возможности назвать своих детей как им нрпвится, теперь наш черед! Привыкнут
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Это да, если мозг потом начнут съедать каждый раз с ума сойдешь пока не смиряться
Пожаловаться
Анастасия

Рената отличное имя! Никого не слушайте. А лучше вообще говорите пока родственникам, что будете думать, а скажите как назвали после родов, по факту. Меньше нервов потратите.

Пожаловаться
Евгения

Вы бы лучше сами выбирали, что для Вас лучше звучит, нет ли неприятных знакомых с таким именем, очень это дело личное

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина

Я бы хотела назвать ее рената но все говорят плохое имя

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Евгения
Я свою будущую дочь Камиллой назову, хотя все кричат что имя хачовское (хотя оно западное), и вобще оно дурацкое. НО, мне нравится, мужу тоже, хотя бы не избитое типа- Маша, Лена и т.д. Рената тоже не избитый вариант, какая разница что говорят, это Ваш выбор. Хотя мне тоже не нравится когда меня осуждают за мой выбор(
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина

Ну да и мне не приятно, мужу нравится родственникам нет, обычные имена предлагают типо оно не русское и под отчество не подходит. Мама вообще психанула моя я говорю что я мама и сама решаю она привыкла что ее слушают сестра моя без отца двоих родила и двоих имена выбирала бабушка но не мама, а она хотела подругому

Ну я просто хотела посмотреть еще вариантов

Пожаловаться
Екатерина Матюшкина

У них еще такое есть что типо надо называть в честь родственников там которых нет и так далее, я не знаю верно это или нет но я смотрела программу там говорят что этого делать не нужно может повторить судьбу

Пожаловаться
Евгения
Мне кажется тут другой ньюанс, у многих значение имени (характер и т.д) совпадает с описанием, и тут уже дело в том, что хочешь ты чтоб твой ребенок был таким или нет. А в честь кого-то можно улицу назвать, а не ребенка и то если заслужил это человек.
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Вот это да, соглашусь
Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
мы вот тоже с мужем решили назвать Марианна, у нас просто первая Милана… и гам как бы надо имя тоже красивое м необычное, еще и сказали для тесной связи между сестрами желательно называть с одной буквы, ну в общем решили Марианна, так нам тоже все родственники у виска крутят, типа что за бразильское имя из сериала)))) а нам пофиг, мы родители и нам называть своих детей!
Пожаловаться
Евгения
Пора уже расширять диапазон выбора имен, и вытеснять приевшиеся имена, раньше в норме были имена Зинаида, Октябрина и т.д. но времена ведь меняются, главное чтоб Вам нравилось
Пожаловаться
Малина Ягода
А мне нравится сочетание! Рената Руслановна!))) Хорошо звучит))) а чужих не слушайте! Решайте с мужем! А у кого ума хватает так говорить, имя плохое, скажите, ну мне твое тоже не очень нра.
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Спасибо большое ?
Пожаловаться
АННА
Эльвира или лия
Пожаловаться
Piko

у нас в доме живут близняшки Людмила и Марина Руслановны

Пожаловаться
Валерия Фадеева

Маргарита)У нас сейчас популярные имена Злата и Соломия)

Пожаловаться
оксана
У меня у знакомых Риана Руслановна.
Показать ещё
Актуальные посты
горчица в носки при беременности
горчична маска
горчичная маска наносится на мокрую голову