Скрининг 3, с Сюрпризом?!

Девочки у кого было так что на 2-М скрининг узи говорили ребёночек одного пола, а на 3-М узи оказался пол ребенка противоположный названому ранее ))) кого обещали и кто родился? Если тут «киндерСюрпризы» ?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
У моей знакомой всеми 3 скрининга 100% мальчик,,, они уже все купили для мальчика и имя выбрали,,,, родилась доченька, знакомая — Как, а где же мальчик???? а акушерства с юмором наверно при родах " стрелок" зацепился и отвалился,,,,, вот так доченька и спала в голубой кроватке
Пожаловаться
Татьяна
У моих друзей была Лиза, после третьего скрининга стал Илья!) 15 августа обмывали Илюхины пятки :)))
Пожаловаться
Екатерина
я этого боюсь, мне недавно девочку на 2м узи показали, я таааак счастлива) но за вещами розовыми в mothercare пока не бегу (а так хочется), хотя всем уже про девочку сообщила.
Пожаловаться
Наталья
Вод девочки Вас послушаешь, аж грустнова-то становится… в 19 недель нам показали и мы видели явно писюган… а теперь вдруг...
Пожаловаться
Юленька
На втором говорили девчушка, а на третьем сказали мальчишка. Когда на третьем узи я сказала что у меня девочка, узист даже со стула подпрыгнул и сказал что если это девочка то он отдаст мне свой диплом чтоб я его порвала. В итоге Серёжка получился)))
Пожаловаться
Ольгердина
Значит мой не зря верит в чудеса… Уж очень продолжателя рода хочет)))
Пожаловаться
МамаТролля
Юль, а вы где узи делали? я ездила в школу ультразвука, там не должны были ошибиться я думаю
Пожаловаться
Юленька
Ох это было в 2005 году в диагностическом третий, а второй скрининг в пироговке. Вот в пироговке то и ошиблись.))))
Пожаловаться
МамаТролля
спасибо за ответ! это да, в диагностическом хорошие все специалисты)
Пожаловаться
Марина

А я все надеюсь что там девченочка у меня сидитМужа просто обломать хочется, чтоб нос не ходил не задирал, мол я такой весь из себя, друзья все пацанов родили, вот и он гордится, что пацан с первой попытки

Пожаловаться
Еленка

Так почитала вас и вспыхнула надежда маленькими искорками))) Я так хотела девочку! Но 3 раза уже на УЗИ мальчика гарантируют. Даже в заключении УЗИ написано: плод мужского пола… Может и у меня ошиблись?)))

Пожаловаться
Ольгердина
Познакомилась в Жк с женщиной которой говорили 3 раза девочка, она спорила говорит чувствовала что Вася там!!! И родился пацан))) первая у нее дев, и третья девочка…
Пожаловаться
Еленка
Записалась на завтра на платное УЗИ, чтоб ещё раз пол сказали. Но в основном, чтоб видео и фото сделали малыша. А то сколько было УЗИ, мужа не пукали. А он так хочет и увидеть, и говорит, чтоб видео было на память! Послушаем, что нам завтра скажут))))
Пожаловаться
Еленка
* пускали)))
Пожаловаться
Наталья
Я тоже последнюю надежду как Вы лелею. Первое УЗИ- не видно, второе- мальчик ( у меня и у мужа инфаркт), третье — девочка. У подружки всё время мальчик говорили, и на 3d УЗИ тоже, в итоге — дочь. Так что я что-то и в 3d не уверена теперь.Но у меня в 40 лет это вообще последний шанс. Хотела на этой неделе на 3d съездить, но боюсь — а вдруг мальчик. Тоже хочется всё розово — ванильное скупить, на всякое нейтральное рука не поднимается! Как я Вас помнимаю…
Пожаловаться
Наталья
Лена, напишите тогда кто у Вас там все-таки, а вдруг ?
Пожаловаться
Еленка
Наталья пишу--100% мальчик))) Писюльку во весь экран было видно. Всё изображение чёткое, ни с чем не спутаешь))) Уже смирилась что дочки меня не будет. Ладно, буду ждать потом внучек)))
Пожаловаться
Наталья
Ага, походу вместе будем. Если в среду решусь, то отпишусь по результату УЗИ. Боюсь даже идти туда. Если не секрет Вам сколько лет и ка эту беременность ходите? Я что-то совсем расклеилась последние две недели — с утра как разбитое корыто, да и отеки на ногах достали.
Пожаловаться
Мария
сестре до последнего говорили, девочка. Родиля сын.
Пожаловаться
Anna
Та походу я с сюрпризом буду))сегодня на узи была, так карапуз ножки скрестил, предположили что девочка, но не утверждали.А я надеялась что скажут точно, теперь голова кругом идёт какую коляску выбрать цветом, ведь вдруг пацан, то неохота его в малиновой коляске катать)))
Пожаловаться
Ольгердина
Берите бежевую или серую с различными вставками(белая/ оранжевая/ желтая) сейчас с цветами выбор огромный)))
Пожаловаться
Anna
Та прийдётся))главное найти то что хочется, ведь буду брать б/у.А там с выбором не очень, все как-то зациклились на голубом и розовом…
Пожаловаться
Ольгердина
А вообще старшей купила коляску когда ей было недели 2 уже… И нормально))) мы в частном доме так что выходила с ней на улицу в основном на руках до мес. Точно))) так что можите не спешить кроватка нужнее)))
Пожаловаться
Anna
Кроватка есть)осталась от племянницы мужа, нужно только матрасик и наборчик.Скажите, а вы брали сменное постельное к набору? или это нужно не набором а так брать по отдельности.Я просто живу у мужа(он не с Харькова)а рожать буду в Харькове, поэтому коляска нужна, чтоб в люльке потом карапуза домой повезти)))
Пожаловаться
Ольгердина
Да покупала обычные комплектики, 2-3 шт (какраз Харьковских фабрик )больше не понадобилось)) и не покупала все эти мягкие бортики… как-то обошлось хотя возможность была…
Пожаловаться
Anna
Спасибо за ответ))
Пожаловаться
Евгения

мне с первым два узи говорили девочка, третий — пацан! Честно, я была в шоке! Сейчас тоже, на первом — вроде девочка, на втором — не видно! Ждем третье узи...

Пожаловаться
Ксюша
Друзьям все три скрининга говорили девочка ждали Аришу, а родился Арсений)))
Пожаловаться
Наталья
У меня со старшими никаких ошибок не было, хотя аппараты в то время были похуже, надеюсь и сейчас всё правильно!
Пожаловаться
Ольга

Я даже побоялась спрашивать на третьем скрининге, уж очень старый врач была и очень ворчливая, у нас очень неохотно или вообще за деньги говорят пол. А так хотела девочку, может у меня тоже ошиблись, надежда умирает последней. А вообще все вещички покупали нейтрального цвета, зачем все хватают голубой или розовый если пол узнали, 100% дают только в роддоме))))

Пожаловаться
Anna
А коляску какого цвета брали? Вот мне сюрприз готовится))
Пожаловаться
Ольга
Коляска у нас черно-желтая, больше черного, избитые серебристых цветов уже надоели, у нас весь район в таких колясках, а мы брали из соображений нейтральности цветов и практичности. ну и к тому же не у кого такую не видела.
Пожаловаться
Yucca
Пол за деньги????? вообще опупели. Вот сволочи, а если болезни какие- тож за деньги скажут?
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

у ДВОЮРНОГО БРАТА ТАК БЫЛО, говори что девочка имя даже подобрали, а родился мальчик

Пожаловаться
Тихая Буря
Слышала разное. Сама думаю… что ж на 3-ем скажут… ведь скоро пора собирать вещи в рд
Пожаловаться
Ольгердина
Я еще толком не начала))) в первый раз как-то за все переживала начиная с 30 нед., а сейчас еще кроме кроватки и пары Чепиков еще ничего не покупала))))
Пожаловаться
Тихая Буря
Я только мысленно собираюсь, но ещё ничего в рд не покупала ((
Показать ещё