Девочки у кого было так что на 2-М скрининг узи говорили ребёночек одного пола, а на 3-М узи оказался пол ребенка противоположный названому ранее ))) кого обещали и кто родился? Если тут «киндерСюрпризы» ?)))))
Скрининг 3, с Сюрпризом?!
Комментарии
Актуальные посты
где в роддоме проходят узи калуга
где в москве недорогой роддом
где в рязани расположен перенатальный центр
где в москве недорогой роддом
где в рязани расположен перенатальный центр
А я все надеюсь что там девченочка у меня сидит
Мужа просто обломать хочется, чтоб нос не ходил не задирал, мол я такой весь из себя, друзья все пацанов родили, вот и он гордится, что пацан с первой попытки
Так почитала вас и вспыхнула надежда маленькими искорками))) Я так хотела девочку! Но 3 раза уже на УЗИ мальчика гарантируют. Даже в заключении УЗИ написано: плод мужского пола… Может и у меня ошиблись?)))
мне с первым два узи говорили девочка, третий — пацан! Честно, я была в шоке! Сейчас тоже, на первом — вроде девочка, на втором — не видно! Ждем третье узи...
Я даже побоялась спрашивать на третьем скрининге, уж очень старый врач была и очень ворчливая, у нас очень неохотно или вообще за деньги говорят пол. А так хотела девочку, может у меня тоже ошиблись, надежда умирает последней. А вообще все вещички покупали нейтрального цвета, зачем все хватают голубой или розовый если пол узнали, 100% дают только в роддоме))))
у ДВОЮРНОГО БРАТА ТАК БЫЛО, говори что девочка имя даже подобрали, а родился мальчик