22 недели!!!

девочки.111я не верю, что уже прошло 22 недели!!! сегодня мы с сыночком были на узи, пол нам подтвердили, весит сынок уже 550 грамм, все остально у нас тоже в порядке, какой же он хорошенький! прибавка в весе 1200 гр, в общем все хорошо!!! только вот с мужем разногласия по поводу коляски, не можм пока определиться, ну ничего, времени еще много у нас, выберем!

Олеся
135888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Молодцы!!! растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Нашли из за чего разногласие устраивать)? Время есть и оно все ваше) так держать!!!
Пожаловаться
Олеся

я думаю время все решит!

Пожаловаться
Ирина
уряяяяяя… сынуля молодец… а коляска это уже не самое главное я бы папе дала право выбрать… все таки мужики по пацански могут друг другу тачку выбрать
Пожаловаться
Олеся

могут то конечно, но мне же тоже гулять с сыном!

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю Вас!!! :)

Я в понедельник на 2 узи по направлению пойду, жду не дождусь нового «свидания» с сыном (хотя между плановыми 2 раза уже ходила) :)

Покупки пока никакие не делали, хочу (почему-то) сначала имя выбрать с мужем вместе. Хотя вот смотрю на ползунки-чепчики и чувствую, как подкатывает-таки хватательный рефлекс… )))

Пожаловаться
Олеся
у меня тоже рефлекс, но пока ничего не покупала, хочу сначала кроватку, коляску, кресло, короче крцпные покупки сделать, а потом одежда и всякие мелочи
Пожаловаться
АННА

Пожаловаться
Jane

Почти такой же срок как у нас) Поздравляю) Животик растет?

Пожаловаться
Олеся
растет, но маленький еще совсем
Пожаловаться
Jane
У меня тоже. Будто и нету его вовсе
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас!!! Я вчера на узи была. Показали мою малышку, доченьку мою. Эмоции переполняют.))))))))

Пожаловаться
Олеся
поздравляю с дочкой!!!
Пожаловаться
капризная
А я завтра на узи))кстати у нас завтра 22 недели. Не терпится посмотреть А каляску думаю брать недели на 35… чтоб дома не мешалась сейчас
Пожаловаться
Олеся
у нас места много, мешать не будет, как выберим сражу же купим
Пожаловаться
Евгеша
Дааа, время летит!!! Мне еще самой ни одна коляска не понравилась. У нас вот споры с мужем как назвать дочу
Пожаловаться
Олеся
а мы с именем определились! а вот с коляской сложно все!
Пожаловаться
Арина

Поздравляю!!!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Sarabi
Растите. Молодец нам тоже пол сказали 15 сентября опять узи фото просить буду и муж со мной идёт глянуть как там плавает. А на счёт коляски нам проще муж согласен, но то, что мне надо не продаётся у нас(((
Пожаловаться
Олеся
нам каждое узи фотки дают!!! а что ты за коляску выбрала?
Пожаловаться
Sarabi
Я прогулку ввбрала если ее купим то беру люльку navington caravel. Но прогулку найти не могу у нас и рчдом города не продают ее. Geoby c 780
Пожаловаться
Kris
Эхх… а мне не верится, сто пару дней и уже 25-ая пойдёт!!! Эхх… Скорей бы скорей
Пожаловаться
Олеся
а я с одной стороны хочу родить поскорее, а сдругой беременной походить
Пожаловаться
sova

поздравляю! мы 2 числа пойдём на узи)))

легкого продолжения беременности))) самой не верится, еще каких то 4 месяца...а коляску мы сами долго выбирали, и купили в итоге где-то через неделю после рождения)))

Пожаловаться
Олеся
ого!!! мы дочке рано купили, люблю все заранее делать!
Пожаловаться
sova
а мы просто долго не могли выбрать)))
Пожаловаться
Ника
Поздравляю! Берите то, что нравится вам, ведь вам с ней в основном гулять( мой так мне и сказал)!
Пожаловаться
Олеся
у меня муж тоже много с дочкой гуляет, я думаю и с сыночком тоже будет
Пожаловаться
Ника
Ну у меня тоже муж гуляет, но он вообще не лез с покупками, все доверил мне, ему всю равно))) он любое примет
Пожаловаться
Олеся
не мой тоже любит участие принимать
Пожаловаться
Ekaterina

Показать ещё