Привет, девчёночки!
Были мы с мужем сегодня на втором плановом узи! Мои эмоции уже немного успокоились, но начну попорядку!
Зашла я в 10 часов в кабинет в врачу, она меня смотрела минут 10, из её слов я поняла, что ей было плохо видно правую почку, а в остальном всё хорошо (вес по-моему 293 гр., сердцебиение 157 уд/мин, органы развиваются на срок 19-20 недель))! Попросила она меня погулять полчасика, поесть сладкого, попить водички и придти к ней обратно! Я спрашиваю, что не так, а она говорит, что так она мне определит пол и ей ещё что-то нужно посмотреть, но из-за моей жировой прослойки ей этого не видно!
Я со стресса съела целую шоколадку, ходила туда-сюда, в кабинет к врачу поднимались с мужем по лестнице на 4 этаж! Возле кабинета постояли минут 15 и зашла! Тут мне говорят, что нужно приехать через 3 недели опять на узи!!! Потом она увидела 4 сосуда, сердечко и ещё диктовала много-много цифр! И говорит, что теперь увидимся в 34 недели! я спросила, всё ли нормально, а она сказала, что про плохое она ничего и не говорила)
Позвали мужа, показали нам ножки, ручки, позвоночник, одна ручка была согнута в локте (может пальчик сосала), позвоночник, и она пошевелилась)))))))))))Мы ждём принцессу))))))))))))))
Мужу не понравились слова, что грубых нарушений или патологий нет! Он хотел, чтобы ему сказали конкретно ДА или НЕТ!!! Конкретно я всё прочитаю и узнаю 9 сентября на приёме у врача!!! Но у меня возникают мысли ещё раз записаться на узи на платной основе!!!
В общем не знаю, что и думать! Вроде всё хорошо, а червячок какой-то сидит!!! На нервной почве тянуло живот, так пришлось папаверин ставить!!!
Р.S. Купили мне штаны для беременяшек, а мужу майки с любимыми «танчиками»
Я бы записалась и сходила платно
Здорово, поздравляю))))а я завтра на второе узи иду, как же я переживаю))) ну они наверное точно и не могут ответить да или нет, только предположение.здорово, что пол сказали)))надо мне запастись шоколадом)))
Поздравляю с доченькой!!!

Если патологий нет, они всегда пишут, что грубые патологии не выявлено. Значит все нормально. А конкретно ничего не пишут и не говорят.
всё хорошо у вас, мне тоже так говорили, что грубых патологий не выявлено, я обрадовалась, и даже как то не задумывалась, что они должны были однозначно ответить да или нет)
поздравляю с принцессой!))
как же я была рада, когда мне в 20 неделек тоже увидели доченьку, мир перевернулся, я чётко ощутила тогда что такое счастье))
но до 34 недели я ходила платно (на 26 неделе), просто так, чтобы убедиться что всё в порядке, а то с 20 до 34 много времени проходит, лучше для себя сходить)
мне после 7го на узи… очково как-то, думаю может сходить платно до этого, а то бесплатно они всегда в двух словах и сухо так...
Они его по факсу врачу скидывают, а я его увижу и прочитаю только на приёме у врача! А ещё 2 недели ждать(((
А заключение Узи на руки не дали?