определение пола и народные приметы

Девочки добрый вечер! Конечно тема немного странная, но всё же.начну с того, что я сама по себе скептик, и верю только фактом. Так вот.я считаю глупо определять пол ребёнка там по животу, серцебеюнию, пристрастиям в еде, внешности и т.д.и гаданиям тем более.но недавно меня расмещила моя бабуля. Человек пожилой, она верит там всяким приметам, снам, гаданиям и т.п.так вот, она мне по старинному гаданию по иголка с ниткой над рукой моей, нагадала что у меня будет мальчик.и мол сон ей снился что я мальчика родила и там ещё по другим приметам она точно знает что мальчика рожу.но когда я ей сказала что на узи сказали что похожее что девочка, у бабуки глаза были по 50 копеек.так было смешно наблюдать за её реакцией, мол не может быть такого, если иголка с ниткой показала что будет мальчик значит так и будет.хотя до этого всем родственникам кто рожал иголочка правду говорила. Мне вот что интересно, может кто то гадал и насколько правда была? Я просто во всё это не верю.дело случая пррсто.но прикольно как то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вот тоже интересное это гадание: с иголкой или кольцом. Гадали мы всем коллективом и всеми родственниками, у всех до единого совпало. Грех не поверить: но совпадало у тех, у кого уже есть дети и прям очередность и количество детей. Но!!! Ни у меня, ни у моих подруг которые еще только беременные не совпало. Так что непонятно ?
Пожаловаться
Юлия

у меня подружка гадала на иголке, все знакомым и по работе как в воду смотрела, все сходилось. Мне нагодала девочку, а по узи говорят мальчик, так что не знаю что и думать. Хотя 2 узи и 1 доплер сказали что мальчик, а 1 узист сказала сомневаюсь что у вас мальчик, похоже на девочку(мол закрыватся ножкой). так вот жду 4-го узи что скажут.

Пожаловаться
Елена
В больнице с девочкой лежала по этому гаданию все 3ое детей совпали. Мне девочку нагадали. Другой тоже девочку и у нее девочка))
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Я не иголкой, а маятником гадала. Все детки сошлись, у меня, у мужа, у мамы, у кумы… Вот ждем узи, чтобы точно узнать как там наша девочка. У меня с каждой беременностью приходит ощущение, кто там — ни разу не подводило.
Пожаловаться
Ириша
Мне тоже снилось, что родила мальчишку, а вышло наоборот))))
Пожаловаться
IngriT
Мне тоже говорят мальчик )
Пожаловаться

гадали, мальчик… в итоге жду дочу)