определение пола и народные приметы

Девочки добрый вечер! Конечно тема немного странная, но всё же.начну с того, что я сама по себе скептик, и верю только фактом. Так вот.я считаю глупо определять пол ребёнка там по животу, серцебеюнию, пристрастиям в еде, внешности и т.д.и гаданиям тем более.но недавно меня расмещила моя бабуля. Человек пожилой, она верит там всяким приметам, снам, гаданиям и т.п.так вот, она мне по старинному гаданию по иголка с ниткой над рукой моей, нагадала что у меня будет мальчик.и мол сон ей снился что я мальчика родила и там ещё по другим приметам она точно знает что мальчика рожу.но когда я ей сказала что на узи сказали что похожее что девочка, у бабуки глаза были по 50 копеек.так было смешно наблюдать за её реакцией, мол не может быть такого, если иголка с ниткой показала что будет мальчик значит так и будет.хотя до этого всем родственникам кто рожал иголочка правду говорила. Мне вот что интересно, может кто то гадал и насколько правда была? Я просто во всё это не верю.дело случая пррсто.но прикольно как то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
По иголочке проверила всех родственников и знакомых с детьми, у всех(!!!) совпало)
Пожаловаться
Екатерина

у меня и по гаданию круг-девочка, снится девочка, по крови -девочка. а на узи сказали похоже на мальчика.

Пожаловаться
Ромашка

Мне нагадала подруга и cказала что будет девочка, в итоге ждём мальчика )))

Пожаловаться
Светлана Сагадеева

по всем подсчетам и гаданиям мальчик а на узи не видно, прячет

Пожаловаться
настюшка трунова
Мне все два раза правду говорила и иголочка и колечко а сейчас не знаю кто будет, но колечко говорит что девочка а на УЗИ не видят пол! В роддоме узнаем кто ну или на третьем скрининги!
Пожаловаться
Elmazik

у меня совпало и с первым и со вторым.может просто совпадение не знаю..

Пожаловаться
Татьяна

все показывало девочку, УЗИ с 22 недели показывает мальчика!!!

Пожаловаться
Татьяна

Меня иголочка ОБМАНУЛА!!! и колечко ПОДВЕЛО!!!

Пожаловаться
Виктория
Это знаете… Кому-то дано гадать, кому-то нет и хоть тресни. Я стараюсь этого не делать, боюсь, все-таки для судьбы не очень хорошо. Но по иголке все же гадаю (не во время Б, конечно), у меня все совпадает.
Пожаловаться
Виктория

А про еду-это фигня, однозначно. Кому что приспичит.

Пожаловаться
Марина
я пробовала иголку с ниткой))) показала мальчик))) ну и на узи малыш тоже не дал сомневаться, что он мальчик))))
Пожаловаться
Инна
Гадать только на узи хожу )))) все остальное, мне кажется, из серии развлечения для беременных ))))
Пожаловаться
Лина
Я не гадала) но по всем этим приметам (по форме животика, по токсикозу, по внешности и т.д) сходится))
Пожаловаться
Кристина
Мне в первую половину беременности жуть как хотелось мяса, а свекровь все твердила что мальчик будет, что он ей снился 2 раза. А в итоге девочка, и свекровь обломалась)))
Пожаловаться
Наталья

Мне иголочкой нагадали девочку, по крови получается девочка, не хочется мяса, но хочется сладкого и т.п. А мне кажется, что мальчик) Но поверю только УЗИ, тем более рады будем обоим вариантам)

Пожаловаться
Shpulina
У меня поэтому гаданию больно много детей получается)) нО двое первых показала иголка верно.
Показать ещё