Девочки добрый вечер! Конечно тема немного странная, но всё же.начну с того, что я сама по себе скептик, и верю только фактом. Так вот.я считаю глупо определять пол ребёнка там по животу, серцебеюнию, пристрастиям в еде, внешности и т.д.и гаданиям тем более.но недавно меня расмещила моя бабуля. Человек пожилой, она верит там всяким приметам, снам, гаданиям и т.п.так вот, она мне по старинному гаданию по иголка с ниткой над рукой моей, нагадала что у меня будет мальчик.и мол сон ей снился что я мальчика родила и там ещё по другим приметам она точно знает что мальчика рожу.но когда я ей сказала что на узи сказали что похожее что девочка, у бабуки глаза были по 50 копеек.так было смешно наблюдать за её реакцией, мол не может быть такого, если иголка с ниткой показала что будет мальчик значит так и будет.хотя до этого всем родственникам кто рожал иголочка правду говорила. Мне вот что интересно, может кто то гадал и насколько правда была? Я просто во всё это не верю.дело случая пррсто.но прикольно как то
определение пола и народные приметы
Комментарии
Актуальные посты
велотренажер во время беременности
водяные выделения из влагалища
вельветовый сарафан для девочки сшить
водяные выделения из влагалища
вельветовый сарафан для девочки сшить
у меня и по гаданию круг-девочка, снится девочка, по крови -девочка. а на узи сказали похоже на мальчика.
Мне нагадала подруга и cказала что будет девочка, в итоге ждём мальчика )))
по всем подсчетам и гаданиям мальчик а на узи не видно, прячет
у меня совпало и с первым и со вторым.может просто совпадение не знаю..
все показывало девочку, УЗИ с 22 недели показывает мальчика!!!
Меня иголочка ОБМАНУЛА!!! и колечко ПОДВЕЛО!!!
А про еду-это фигня, однозначно. Кому что приспичит.
Мне иголочкой нагадали девочку, по крови получается девочка, не хочется мяса, но хочется сладкого и т.п. А мне кажется, что мальчик) Но поверю только УЗИ, тем более рады будем обоим вариантам)