Не чувствую шевелений или не понимаю, подскажите такое бывает? Многие пишут что уже у всех есть шевеления а у менч нет ((( на узи была 3 недели назад все ок и животик растет
Не чувствую шевелений или не понимаю, подскажите такое бывает? Многие пишут что уже у всех есть шевеления а у менч нет ((( на узи была 3 недели назад все ок и животик растет
Конешно рано ) кто и в 14 недель уже чувствует, а кто и в 20 не понимает что там ) я помню что поняла уже недель в 20, а оказывается почувствовала первый раз на 15 неделе. Месяца в 4 можно пощупать так: лечь на спину и положить руку на живот и чуточку прижать, должен зашевелиться )
Я только в 18 недель почувствовала первые шевеления еле-еле ощутимые)
у меня в первую Б почувствовались в конце 20 недели только, а в эту в 17 недель
говорят, к 20 будут, у меня с 17
как я поняла у вас первый ребенок, а шевеления с первым обычно слышатся с 18-20 нед. рановато еще. Погуляйте пока, потом такое шевеление будет, что ой-ой-ой.
я тоже пока ничего не чувствую, и тоже начиталась что некоторые в 16 уже чувствуют. Поговорила с подружками которые родили недавно, сказали что к 20 недели ближе почувствовали, да и многие пишут о том что не паникуйте, всё индивидуально. Скоро узнаем как это шевелюшки))))))))))

до 21нед нормально не чувствовать
Тоже совсем недавно, как раз на Вашем сроке, также переживала) и выносила мозг мужу и маме, что мол вот тут пишут УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, вот тут говорят
Потом пошли первые шевеления — взмах хвоста рыбки, кишки шевелятся и т.п. кто как называет) потом явные пинки, потом и муж руку прикладывая к животу чувствовал.
Не переживайте, всё будет, поменьше слушайте хвастунов, у которых дети уже в 12 недель пятками по ребрам били))
пфф я раз в три дня чувствую)) и то когда не удобно сижу
у меня тоже нету шевелюшек, была 2 недели назад на узи все было ок, может я не замечаю