Шевелюшки

Не чувствую шевелений или не понимаю, подскажите такое бывает? Многие пишут что уже у всех есть шевеления а у менч нет ((( на узи была 3 недели назад все ок и животик растет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конешно рано ) кто и в 14 недель уже чувствует, а кто и в 20 не понимает что там ) я помню что поняла уже недель в 20, а оказывается почувствовала первый раз на 15 неделе. Месяца в 4 можно пощупать так: лечь на спину и положить руку на живот и чуточку прижать, должен зашевелиться )

Пожаловаться
Ирина
У меня появились в конце 18нед, их не перепутаешь))
Пожаловаться
В первую Б в 16 чувствовала, а в эту и сейчас тишина. Сеголня на приемн датчиком сб нашли и я успокоилась) и вам того же желаю)
Пожаловаться
Анна

Я только в 18 недель почувствовала первые шевеления еле-еле ощутимые)

Пожаловаться
людмила Ли

у меня в первую Б почувствовались в конце 20 недели только, а в эту в 17 недель

Пожаловаться
Екатерина Бирковская

говорят, к 20 будут, у меня с 17

Пожаловаться
Юлия

как я поняла у вас первый ребенок, а шевеления с первым обычно слышатся с 18-20 нед. рановато еще. Погуляйте пока, потом такое шевеление будет, что ой-ой-ой.

Пожаловаться
Илона

я тоже пока ничего не чувствую, и тоже начиталась что некоторые в 16 уже чувствуют. Поговорила с подружками которые родили недавно, сказали что к 20 недели ближе почувствовали, да и многие пишут о том что не паникуйте, всё индивидуально. Скоро узнаем как это шевелюшки))))))))))

Пожаловаться
Счастье рядом

до 21нед нормально не чувствовать

Пожаловаться
Татьяна

Тоже совсем недавно, как раз на Вашем сроке, также переживала) и выносила мозг мужу и маме, что мол вот тут пишут УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, вот тут говорят
Потом пошли первые шевеления — взмах хвоста рыбки, кишки шевелятся и т.п. кто как называет) потом явные пинки, потом и муж руку прикладывая к животу чувствовал.
Не переживайте, всё будет, поменьше слушайте хвастунов, у которых дети уже в 12 недель пятками по ребрам били))

Пожаловаться
MamaElizabeth

пфф я раз в три дня чувствую)) и то когда не удобно сижу

Пожаловаться
AKMARAL

у меня тоже нету шевелюшек, была 2 недели назад на узи все было ок, может я не замечаю

Пожаловаться
Ирина Иринка
Спасибо всем да ответы )
Пожаловаться
Елена Ковалева
У меня в 17 недель начались шевелюшки… но не пиночки… а так… как бабочки порхают… внутри животика дергается в разных местах… а вот 18-19 недель… все… папу пинает
Пожаловаться
Виктория
у меня тож нет никаких шевелюх…
Пожаловаться
Ирина Иринка
А какие ощущения? Прям пинается в дивот или как? Даже не представляю как это ?
Пожаловаться
Алена
меня сразу пнул
Пожаловаться
Алена
вы сразу все поймете, когда это случиться, поверьте (сама такая была)
Показать ещё