Первый скрининг + фото пузика 12 недель

Девочки, я сегодня самая счастливаябыли на скрининге у Жадан г.Харьков. Безумно все понравилось. Расположила сразу к себе, все показывала, все рассказывала)))

Сначала как прислонили датчик — увидели попу и ножки, пол не определили, краника не нашли, сказала не знает пока кто не видно)) ручкой помахал, личико тер, ножками шебуршился там что-то) все показатели у нас хорошие, все у нас отлично тттттттт. КТР 5,5 см ровно 12,3 неделям соответствует день в день идем) сердечко слушали 160 ударов, маркеры все хорошие, папе и бабушке ручкой помахали) муж счастлив, в шутку называет кроху дюфастон романович))) Я так волновалась, пол ночи не спала сегодня. Мне приснилась девочка сегодня, возможно так и есть) ждем теперь второй скрининг.

Фото пузика в 12 недель прилагаю, такие мы уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Да где же мое пузо(

Пожаловаться
Lenok
поздравляю!!
а какой животик был до Б? плоский или не совсем? у всех своя физиология — это понятно, просто у меня вот немножко совсем выперся (но там жирку приветик можно сказать наверное))) а хоооочется уже))
у знакомой 16 недель, и по ней совсем не скажешь, что там кто-то есть… и тоже ж хочется животик))
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Плоский был, кубики были, рассосались за пару недель после наступления Б и его сразу выпучило)
Пожаловаться
Наталья

У меня 160 ударов, мальчик по узи показало))

Пожаловаться
Татьяна
Анюточка Вот и ты сходила на скрининг.Какая ты красивая.А у меня животика Вообще нет (Поздравляю тебя
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Танюш! Видишь, зря мы нервничали только) я вчера вообще на валерьянке была)

вырастет, не переживай, у всех по разному

Пожаловаться
Татьяна
Все переживаю на первом скрининге это нормально мы не одни такие
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю волосы у вас классные ))
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Пожаловаться
Алинка

Поздравляю))) я тоже у Жадан была, она очень мне понравилась, вот сегодня буду записываться на 2 скрининг!

Пожаловаться
Анна
Удачи Вам! Я теперь уже тоже недождусь второй, тайна то продолжается))
Пожаловаться
Алинка
Спасибо! и Вам она тоже не помешает! я питала надежды, что попаду 29.08. к Жадан, а нефигушечки — только на 8.09. получилось записаться!
Пожаловаться
Елена
Дюфастон Романович )))
Пожаловаться
Ириска
Поздравляю! Нам сегодня идти, вот не сплю в 5 утра ))) но вы заразили позитивом, спасибо!
Пожаловаться
Анна
Все будет отлично! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Поздравляю!!!

И какие волосыыыыыы шикарные!

Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Очень вы хорошенькие с пузиком) вам надо к нам в топик мартята2016)
Пожаловаться
Анна
Спасибо!

Я там была)) топталась раньше часто на предыдущих страницах))) обязательно загляну

Пожаловаться
ПростоЯ
Класс, помню это чувство)
Пожаловаться
Яна
Круто, у вас уже видно животик))))

А нам увидели «крючка» мужу показали на мониторе))))

Пожаловаться
Анна
вот мы увидели пельмешку такую только и все, краника не было))) мне показалось что это была девочка, уж очень женские две половинки были)))
Пожаловаться
Яна
Думаю что у вас девочка, потому что у нас был такой явный огуречик))))
Пожаловаться
Елена
Какие вы уже большие!!! Замечательно, что у вас все хорошо! А мне сегодня приснилось, что у нас мальчик) но я думаю что девочка)
Пожаловаться
Анна
да, такие уже)) видновато конечно, нас рассекретили в гостях пару дней назад) но я рада что его уже видно)
Пожаловаться
Елена
Хотя у меня тоже живот уже приличный, к 12 такой же будет наверное) а меня на работе по токсу рассекретили… Хотела скрывать до последнего, но не вышло(
Пожаловаться
Мама Сыновей
Поздравляю))) У Вас уже такой животик)) Одна я плоская(((
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Не переживайте, он еще будет и будет))))
Пожаловаться
Мама Сыновей
Я уже жду его, а то шевелюхи опять болезненные((
Пожаловаться
Кислинка

Легкой Б. А до след. узи чуть чуть совсем.

Показать ещё
Предыдущая статья
каменеет живот!
Следующая статья
sos! шевелюшек нет
Актуальные посты
белые творожестые выделения после секса из влагалища причина
белые творожистые выделения у новорожденной девочки
белые творожные выделения