Девочки, я сегодня самая счастливаябыли на скрининге у Жадан г.Харьков. Безумно все понравилось. Расположила сразу к себе, все показывала, все рассказывала)))
Сначала как прислонили датчик — увидели попу и ножки, пол не определили, краника не нашли, сказала не знает пока кто не видно)) ручкой помахал, личико тер, ножками шебуршился там что-то) все показатели у нас хорошие, все у нас отлично тттттттт. КТР 5,5 см ровно 12,3 неделям соответствует день в день идем) сердечко слушали 160 ударов, маркеры все хорошие, папе и бабушке ручкой помахали) муж счастлив, в шутку называет кроху дюфастон романович))) Я так волновалась, пол ночи не спала сегодня. Мне приснилась девочка сегодня, возможно так и есть) ждем теперь второй скрининг.
Фото пузика в 12 недель прилагаю, такие мы уже
Да где же мое пузо(
а какой животик был до Б? плоский или не совсем? у всех своя физиология — это понятно, просто у меня вот немножко совсем выперся (но там жирку приветик можно сказать наверное))) а хоооочется уже))
у знакомой 16 недель, и по ней совсем не скажешь, что там кто-то есть… и тоже ж хочется животик))
Плоский был, кубики были, рассосались за пару недель после наступления Б и его сразу выпучило)
У меня 160 ударов, мальчик по узи показало))
вырастет, не переживай, у всех по разному
Поздравляю))) я тоже у Жадан была, она очень мне понравилась, вот сегодня буду записываться на 2 скрининг!
И какие волосыыыыыы шикарные!
Я там была)) топталась раньше часто на предыдущих страницах))) обязательно загляну
А нам увидели «крючка» мужу показали на мониторе))))
Легкой Б.
А до след. узи чуть чуть совсем.