Девочки, как обстоят дела с сексом, я психологически не могу расслабиться, потом переживаю, вдруг навредить можно, хотя везде пишут, что нет...
секс на маленьком сроке беременности.
Интересные разделы сообщества
Девочки, как обстоят дела с сексом, я психологически не могу расслабиться, потом переживаю, вдруг навредить можно, хотя везде пишут, что нет...
А у нас муж больше переживает, чем я..)))Говорит, что если чем то навредит, что никогда себе не простит… И почему то сразу мне вспоминается типа анекдота или прикола..«Как же я живого человека х… тыкать буду»
Муж говорит, что у него ж уже и ручки и ножку, а тут я с ...)))))
Если вас смущает сперма и что она размягчит шейку, можно внутрь не кончать либо в презервативе сексом заниматься, но я читала, что сперма только в третьем триместре так действует, а вначале не влияет.
Я смотрела по самочувствию — был период тонуса, так никакого секса. А как было хорошее самочувствие, то пару раз в неделю занимались, сейчас раз в недельку наверное, тяжело уже с животом, потягивает что-нибудь иногда, приходится себе отказывать. После 35й недели думаю оторвемся, будем готовить шейку))) Ну и чтоб муж не скучал, если секса нет, то ему все равно удовольствие доставляем другими способами)))
Почитайте на досуге!!!
половой покой на месяц!
МОтветить: Екатерина
И мы с мужем воздерживались вначале, а потом мне вообще угрозу поставили… теперь радую мужа другими способами… а сама ни ни))
Ребенок ничего не чувствует, он хорошо защищен, так что расслабьтесь и фигней не страдайте, мужская сперма наоборот благоприятно влияет, а для малыша это как небольшой массаж. Хотя у вас срок маленький и я думаю он совсем ничего не почувствует. Поэтому если у вас после секса не болит живот и нет угрозы, то занимайтесь волшебством, это и вам и ребенку полезно!!! Здоровья Вам и легкой беременности!!!
Какая то у вас не правильная инфо,,, по поводу того что он не чувствует ничего,,,, Зато матка король удары чувствует!
если нет угрозы!!! МЕНЯ тошнило по вечерам-это было вся проблема!!! ПОЭТОМУ, как говорится, пользовались моментом когда было нормальное самочувствие!!!
а у меня иногда во сне бывают оргазмы, так после этого живот внизу так болит, матка аж колом встает, поэтому мы в первом триместре решили не заниматься сексом.
ООтветить: Elizabeth
Первые 12 недель не хотелось вообще да и боялись, а потом врач запретил. Короче недель до 16 вообще ничего не было. И нормально, живем. Сейчас муж теперь больше боится. Бывает, но редко. Так что лучше воздержитесь в первом триместре.