А есть такие, кто не узнавал пол малыша до рождения?
Комментарии
Актуальные посты
как лечить тонус матки при беременности
как лечить прыщики на языке у ребенка 1 7 лет
как лечить пуповую грыжу у младенца
как лечить прыщики на языке у ребенка 1 7 лет
как лечить пуповую грыжу у младенца
я с первым ребенком принципиально не узнавала пол ребенка, хотелось, чтоб был сюрприз!!! на подсознании конечно больше хотелось девочку. итог: первая родилась доченька…
мужа сестра на 29 нед, муж так захотел и она согласилась, родится маленький сюрпризик)
у меня брат когда второго ждали не узнавали) просто хотелось сюрприза))) я бе не выдержала… но они прям так спокойно, заранее просили на УЗИ не говорить пол, им и не говорили) Зато в родах когда сказали что девочка было счастье — у них первый пацан))) А с вещами — часть от старшего осталась, а остальное купили бело — желто — зеленое))) ну и когда родня узнала что девочка, надарили кучу розового))))
тётя моя не ходила вторую Б на узи))))не знали кто… с третьим муж ее настоял чтоб узнать
мне бы наверное терпения не хватило. да и родные/друзья замучили бы с вопросами))))
Я думала об этом до беременности, а потом поняла, что хочу знать, обращаться к малышу, выбирать одежку, это так круто. Приятно знать и планировать, думать имя, выбирать колясочку, я не смогу лишить себя этих радостей во время беременности)))) А знакомая принципиально просила не говорить пол, родила 2 мальчишек. Но каждому свое...))))
я бы не выдержала))
я б может и вытерпела не зная пол, но муж хотел морально подготовиться если бы было две девочки
. но теперь спокоен, знает, что будет помощник, да и в футбол будет с кем поиграть!

Я бы не смогла дождаться))
Ой, девочки!!! Не выдержу я чтобы не узнать
10-ого сентября УЗИ!!! С порога скажу что хочу знать! Так хочется девочку)))
Сама себя прошу не настраиваться, может еще один богатырь будет
, но в душе прям вся трепещу на девочку!!! Никогда не думала что буду мамой троих детишек, но родив второго мальчика, еще не встав с кресла, твердо решила, что пойду за принцессой))) Поэтому, узнавать буду, чтобы было время приготовиться)