А есть такие, кто не узнавал пол малыша до рождения?

Девочки, привет! У всех полосочки розовые и синенькие. А мы вот с мужем подумываем о том, чтобы не узнавать пол малыша… до рождения))) Муж не хочет. У него какие-то свои причины. Ну а мне эта идея даже понравилась. У кого-то так было ( в наше время ?)
П.С. На узи-скрининги я ходила и буду ходить.

А есть такие, кто не узнавал пол малыша до рождения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы не узнаем!!!
Пожаловаться
татьяна

я с первым ребенком принципиально не узнавала пол ребенка, хотелось, чтоб был сюрприз!!! на подсознании конечно больше хотелось девочку. итог: первая родилась доченька…

Пожаловаться
Zhuzha
Я даже не задумывалась, все равно бы не выдержала. А вот друзья с обоими детьми не узнавали, хотели сюрприза
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

мужа сестра на 29 нед, муж так захотел и она согласилась, родится маленький сюрпризик)

Пожаловаться
Евгения

у меня брат когда второго ждали не узнавали) просто хотелось сюрприза))) я бе не выдержала… но они прям так спокойно, заранее просили на УЗИ не говорить пол, им и не говорили) Зато в родах когда сказали что девочка было счастье — у них первый пацан))) А с вещами — часть от старшего осталась, а остальное купили бело — желто — зеленое))) ну и когда родня узнала что девочка, надарили кучу розового))))

Пожаловаться
NoName

тётя моя не ходила вторую Б на узи))))не знали кто… с третьим муж ее настоял чтоб узнать

Пожаловаться
Ксения
я с первым до родов не знала кто будет. Не то чтобы не хотелось узнать, росто постоянно прятался и не смогли определить
Пожаловаться
Марэ

мне бы наверное терпения не хватило. да и родные/друзья замучили бы с вопросами))))

Пожаловаться
Наташа Мишкина
Я все три раза узнавала… все разы совпали… два сыночка… теперь жду лапочку дочку
Пожаловаться
Iuna

Я думала об этом до беременности, а потом поняла, что хочу знать, обращаться к малышу, выбирать одежку, это так круто. Приятно знать и планировать, думать имя, выбирать колясочку, я не смогу лишить себя этих радостей во время беременности)))) А знакомая принципиально просила не говорить пол, родила 2 мальчишек. Но каждому свое...))))

Пожаловаться
МАРИНА

я бы не выдержала))

Пожаловаться
Антонина
Мы не узнавали))) когда спрашивали кого ждем, отвечали ребёнка)))
Пожаловаться
Юлия

я б может и вытерпела не зная пол, но муж хотел морально подготовиться если бы было две девочки. но теперь спокоен, знает, что будет помощник, да и в футбол будет с кем поиграть!

Пожаловаться
Lana Belaya

Я бы не смогла дождаться))

Пожаловаться
Нина

Ой, девочки!!! Не выдержу я чтобы не узнать10-ого сентября УЗИ!!! С порога скажу что хочу знать! Так хочется девочку)))Сама себя прошу не настраиваться, может еще один богатырь будет, но в душе прям вся трепещу на девочку!!! Никогда не думала что буду мамой троих детишек, но родив второго мальчика, еще не встав с кресла, твердо решила, что пойду за принцессой))) Поэтому, узнавать буду, чтобы было время приготовиться)

Показать ещё