НАЧАЛИСЬ ГДЕ ОКОло 16… СЕДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАК ПОВЕРНЕТСЯ Я АЖ ПОДПРЫГИВАЮ ОТ ИСПУГА… ОЧ ОЩУТИМО… С ПЕРВЫМ ТАК РАНО ТАК НЕ БЫЛО… АЖ ЖИВОТ ВИДО КАК ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ И ПОТОМ ОПЯТЬ ПОШЛИ ТИХОНЬКИЕ ПИНОЧКИ… такое прекрасное ощущение)))а у вас тоже так бывает? вот именно так сильно бывает пару раз в день, остальные ощутимые, но не так сильно...
Я сегодня была на приеме, у меня 16 неделя, врач сказал, что с недели на неделю жди, начнет шевелиться!!! Врачу 60 с хвостиком, практики более 35 лет!!! Супер врач!!!
Девоньки, у меня первая беременность… а мальченка мой шустренький, ну прямо как папа
уже шевелюшки во всю… не пиночки… а перекаты, волнами по животику… у меня на сскрининге в 15 недель и 3 дня так от узистки удирал, что сразу могу сказать, что сейчас ну точно не газы… а сыночек родненький 

Ой, как я вам завидую. Жду не дождусь такого же момента. А то хожу как не беременная
Как же я жду этих ощущений, ух, но пока только голодное мурчание и газики как только минералки выпью, уверена, смогу отличить эти волшебные прикосновения.
У меня тоже начал ребеночек мой шевелиться. Непередаваемое ощущение. С первыми детьми шевеления начались гораздо позже.
говорят что во вторую беременность раньше шевеление ощущаются я в первую беременность в 18 недель почувствовала и то говорят позже должна была почувствовать)
у меня в 14 недель первые ощущения начались, а с 15 раза 3 в день вот так сильно пинает по пузу!!! Так классно!
даже сейчас))))))сидеть не дает))))))
даааа я тоже щас сижу на работе, балдею)