Важно на чем мы спим. Я тоже плохо сплю. не давно была у сестры у нее матрас ортопедический вот такой
мне очень понравился. Спала как младенец. Теперь хочу купить.
Девочки, очень важной момент в вопросе сна — спальное место. Сначала сменила подушку на анатомическую, а потом и матрас. Покупала в магазине
Конечно очень важно проветривание помещения, возможно стоит приобрести увлажнитель, но на своем опыте скажу: стоило только комфортнее обустроить спальное место — бессонницу как рукой сняло))
Я тоже плохо засыпала и просыпалась разбитая, но у нас оказался матрас на кровати плохой. Пружины впивались в бока, с заменой матраса, ушли и эти проблемы. Матрас покупали тут по скидке
Соболезную, сама живу со свекровью, а через мужа попросить ее уйти из комнаты?или чтоб муж ей объяснил, что вам спать надо? А я сплю как слон, дожусь часов в 9 и до 5-6 утра, но если не лягу, дак все, не сплю часов до 2ух и потом фиг выспишься
Успокоительное можно попить, пустырничек в таблетках, мне очень хорошо помогает, только я вообще ночами не спала, только по 2-3 часа и все((( А сейчас как нормальный человек могу поспать) Ну и мангний Б6 выписали мне, у него вроде тоже есть эффект успокаивающий
Я днем уснуть не могу, как бы не хотела в выходные. В 8-9 вечера в сон прям провалится готова… благо когда еще дают поспать, а то свекровь у нас сидит все время в комнате и не пошлешь же. Ее дом. Отдельно пока никак блин не получается
А у меня наоборот хроническая бессонница. Раньше двух ночи не улягусь, встаю в 6-7 утра. Днём если никто не орёт, могу 20 мин поспать… муж ругается- ты вообще когда нибудь спать будешь???? Я незнаю. Самой страшно.
У меня это впереди еще… пока наоборот… вот приду домой сегодня сразу лягу наверное. А то свекровь придет точно не даст поспать и я опять буду озлобленная ходить
А увлажнитель у вас есть?) мы как приобрели сон стал как у младенцев а просыпаемся в хорошем расположении духа) а то до этого каждое утро как с недельного перепоя(
Важно на чем мы спим. Я тоже плохо сплю. не давно была у сестры у нее матрас ортопедический вот такой
мне очень понравился. Спала как младенец. Теперь хочу купить.
Девочки, очень важной момент в вопросе сна — спальное место. Сначала сменила подушку на анатомическую, а потом и матрас. Покупала в магазине
Конечно очень важно проветривание помещения, возможно стоит приобрести увлажнитель, но на своем опыте скажу: стоило только комфортнее обустроить спальное место — бессонницу как рукой сняло))
Я тоже плохо засыпала и просыпалась разбитая, но у нас оказался матрас на кровати плохой. Пружины впивались в бока, с заменой матраса, ушли и эти проблемы. Матрас покупали тут по скидке
Успокоительное можно попить, пустырничек в таблетках, мне очень хорошо помогает, только я вообще ночами не спала, только по 2-3 часа и все((( А сейчас как нормальный человек могу поспать) Ну и мангний Б6 выписали мне, у него вроде тоже есть эффект успокаивающий
спала 8-9 часов? счастливая
я очень мало сейчас сплю, неудобно никак (((((((