Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20
Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20
Муж очень хотел мальчика. И я по закону подлости я поняла, что у меня будет обязательно девочка) На УЗИ всю беременность ходим к одному специалисту. Муж врачу не поверил на 21 неделе, что девочка. И теперь каждый раз (на 26, 31 неделе) она его подкалывает: «Между ножек у ребенка ничего не отросло. И, как видите, молодой человек, всё еще девочка у вас».
мне снились с момента беременности все девять мес одни пацаны))) а вообще я с самого начала была уверенна, имя для девочки даже в голову никак не лезло хоть убей) и поняла по всем намекам* что будет мальчик))) а узнала на узи в двадцать недель, уж очень не терпелось узнать права моя интуиция или нет)))
да, я чувствовала и плюс ко всему приснила
Уверена была что мальчик, в 12 недель сказали на 90% пацан, в 16 подтвердили
чувствовала до узи и даже до Б, что будет девочка. на первом скрининге узистка сказала, что девочка 100%. так и случилось
Я хотела изначально мальчика, до того как забеременела, в итоге когда это случилось мне все начали говорить что девочка, мне и самой так кажется, на УЗИ точно не показало, но сказали скорее всего девочка. Имя вобще только для девочки выбрали
я думала что мальчик, его и сказали ))) как-то сразу была уверена прям, но рада была бы любому чуду