Пол малыша

Девочки, а вы чувствовали пол ребенка до определения его на узи и совпал ли? и на какой неделе вам сказали пол? мне в первую беременность на 14 неделе. В этот раз записалась к лучшему узисту города, волнуюсь) узи 20

Елена
039657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Первую знала что сын, эту думала сын, но не на 100%, а вот муж думал дочь))
Пожаловаться
МамаАртура
Чувствовала что сын будет, в 14 недель сказали что похож на мальчика, в 21 подтвердили, и в 27 еще раз сказали что мужик у нас)
Пожаловаться
Полина

Муж очень хотел мальчика. И я по закону подлости я поняла, что у меня будет обязательно девочка) На УЗИ всю беременность ходим к одному специалисту. Муж врачу не поверил на 21 неделе, что девочка. И теперь каждый раз (на 26, 31 неделе) она его подкалывает: «Между ножек у ребенка ничего не отросло. И, как видите, молодой человек, всё еще девочка у вас».

Пожаловаться
Василиса

мне снились с момента беременности все девять мес одни пацаны))) а вообще я с самого начала была уверенна, имя для девочки даже в голову никак не лезло хоть убей) и поняла по всем намекам* что будет мальчик))) а узнала на узи в двадцать недель, уж очень не терпелось узнать права моя интуиция или нет)))

Пожаловаться
Яна
Мы хотели мальчика, да и как-то я чувствовала что у нас мальчик, и на узи в 15 недель сказали мужчина без вариантов)))
Пожаловаться
Ирина

да, я чувствовала и плюс ко всему приснила

Пожаловаться
Танечка

Уверена была что мальчик, в 12 недель сказали на 90% пацан, в 16 подтвердили

Пожаловаться
Маша
А я всегда хотела только мальчиков и знала, что у меня они и будут!) И как только узнала, что беременна, сразу поняла, что будет мальчик) ни капли не сомневалась) и сны снились, что мальчика родила и стишки с ним разучиваю) и разговаривала с ним как с сыночком) у меня даже некоторые родственники, которые давно меня не видели (а живота еще не было видно) спрашивали, где мой сыночек) а на 18 неделе сказали точно мальчик)
Пожаловаться
Юлия Кретова

чувствовала до узи и даже до Б, что будет девочка. на первом скрининге узистка сказала, что девочка 100%. так и случилось

Пожаловаться
Оля
мы хотели девочку, я к ней даже обращалась как к девочке) Вообще просто знала что девочка) в 14 недель подтвердили.В 16,18,20,22,24,26,28,30недель тоже девочка))))
Пожаловаться
Svetik
Была уверенна с начала беременности, что у нас мальчик! хотя все спорили, что девочка… пол узнали в 16 недель
Пожаловаться
Евгения

Я хотела изначально мальчика, до того как забеременела, в итоге когда это случилось мне все начали говорить что девочка, мне и самой так кажется, на УЗИ точно не показало, но сказали скорее всего девочка. Имя вобще только для девочки выбрали

Пожаловаться
Елена
Девочка- это огромное счастье)
Пожаловаться
Юлия
Мы до сих пор не знаем кто, муж разговаривает, как с мальчиком. Надеемся на скрининге покажет нам, кто в животике
Пожаловаться
Наталья

я думала что мальчик, его и сказали ))) как-то сразу была уверена прям, но рада была бы любому чуду

Пожаловаться
Елена
и я рада любому, но так уже хочется вещи определенного цвета присмотреть)
Пожаловаться
Наталья
пока посмотрите что-нибудь нейтральное ))) хотя я тоже такая — таааак люблю всё покупать малышковое ))) у нас уже пол гардероба на первое время есть!
Пожаловаться
Ромашка
Не чувствовала, но мечтала и грезила сыном ))) и снилось, что мальчика родила. И не знаю, вещим ли был сон, но уже в 12 недель нам сказали, что 70% мальчик, в 15 недель уже подтвердили окончательно.
Показать ещё