Первое узи и угроза (((

Привет, девочки. Сходила сегодня на Узи, подтвердили маточную беременность))) По узи посравили срок 4 нед и 6 дней (по мес 5 нед и 3 дня). Но поставили угрозуПервое узи и угроза (((… ПЯ овальной формы (( Врач сказал начинать колоть прогестерон 2,5% и главное не нервничать! Побольше лежать и отдыхать. Еще назначела сдать кое-какие анализы и отзвониться ей когда будут готовы результаты. Так что сейчас лежу дома и стараюсь думать позитивно, хотя довольно сложноПервое узи и угроза (((. Девочки, у кого была похожая ситуация? Как все щакончилось? И не слишком ли большое отстование по срокам узи и мес???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikNik
У меня была на таком сроке, гематома была, исчезла в 8 недель с помощью Транексама.
Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо, тоже ставили угрозу
Пожаловаться
Анюта

По срокам у меня разницу срока по месячным с узи поставили аж 4 недели, врачи и сами не поняли как так, но ко второму узи срок на 2 недели сократился))))

Пожаловаться
ЮлИаНа

я тоже на таком сроке пошла на узи, поставили угрозу из за низкого прикрепления эмбриончика. пью дюфастон. главное что болей нет и выделений. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила Кузьменко

Да у всех тянет живот, тем более на таком сроке -зарождается новая жизнь, матка растет, все за короткое время поменялось и организм еще не привык к этому, иммунитет в шоке, вот и все. Если честно, я с наших врачей просто фигею, если что то не по книжке-угроза!!! Угроза это когда схватки и кровянистые выделения, тогда угроза. А это не угроза, это ваша адаптация. И не такой уже большой разбег с сроком по узи и по М. Мне вообще на неделю ставили меньше, на 7 неделе мне ставили 6. Сейчас обгоняем на 2 недели. Не волнуйтесь. Это все беременные проходят, лежите и не вставайте резко, тяжелого не поднимайте. Смотрите мультики и кушайте яблоки. И уколы прогестерона сами резко не отменяйте!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо)) У меня просто не все в порядке с гормонами, и мне сразу говорила мой врач, что мне нужна будет поддержка, поэтому сейчас перестраховывается и при любой угрозе назначает дополнительную поддержку…
Пожаловаться
Людмила Кузьменко

Я тоже не могла забеременеть из за гормонов, но вообще, если уж это произошло, то значит не все так плохо. Я тоже по началу колола прогик, правда от него потом задница чешется ужасно и меня перевели на дуфастон по 1 таб.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
VikA

у меня на вашем сроке была угроза и деформация плодного яйца, а в 11 недель всё уже было хорошо, не переживайте, отдыхайте и не думайте о плохом

Пожаловаться
Kukuruka

У меня такой диагноз в УЗИ, да его всем пишут) а почему хоть угроза?

Пожаловаться
Виктория

Честно говоря даже не спросила… меня слово «угроза» в ступор загнало))

Пожаловаться
Kukuruka
Ну в узи то должно быть написано)
Пожаловаться
Ольга

у меня была угроза, почти всю беременность на дюфастоне-утрожестане. Берегите себя, слушайте врачей, а главное-настрой положительный.

Пожаловаться
Татьяна

у меня было) все хорошо)

спокойствие, и лежать больше) все будет хорошо!

Пожаловаться
Светик
Колите прогестерон и будет вам счастье. Я до 12 недель колола его
Пожаловаться
Россияночка

Что зопу колоть, пей дюфастон, на этом сроке у все угроза и все рожают

Пожаловаться
Трижды Мама
По поводу сроков может овуляция у вас поздняя была. Не забивайте голову. Да и отставание мизерное по сути!
Пожаловаться
Светлана
По поводу сроков, у меня по м было 8 по УЗИ 4)) и реальный срок был 4 недели
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, успакоили)
Пожаловаться
Ольга

я утрожестан пила и магний от тонуса… не ровная форма яйца как раз из-за тонуса

Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Виктория
Мне дюфастон и ангиовит назначели (там тоже магний есть)
Пожаловаться
Ольга
посмотрите сколько его там… я магний б6 форте по 3-4 таб в день пила при угрозе
Показать ещё