Привет, девочки. Сходила сегодня на Узи, подтвердили маточную беременность))) По узи посравили срок 4 нед и 6 дней (по мес 5 нед и 3 дня). Но поставили угрозу
Первое узи и угроза (((
Комментарии
Актуальные посты
чем можно прикармлевать в 5.5 месяцев искуственник
чем можно прикармливать малышав 4 месяца
что будет если у взрослого человека развяжется пупок
чем можно прикармливать малышав 4 месяца
что будет если у взрослого человека развяжется пупок
По срокам у меня разницу срока по месячным с узи поставили аж 4 недели, врачи и сами не поняли как так, но ко второму узи срок на 2 недели сократился))))
я тоже на таком сроке пошла на узи, поставили угрозу из за низкого прикрепления эмбриончика. пью дюфастон. главное что болей нет и выделений. Все будет хорошо!
Да у всех тянет живот, тем более на таком сроке -зарождается новая жизнь, матка растет, все за короткое время поменялось и организм еще не привык к этому, иммунитет в шоке, вот и все. Если честно, я с наших врачей просто фигею, если что то не по книжке-угроза!!! Угроза это когда схватки и кровянистые выделения, тогда угроза. А это не угроза, это ваша адаптация. И не такой уже большой разбег с сроком по узи и по М. Мне вообще на неделю ставили меньше, на 7 неделе мне ставили 6. Сейчас обгоняем на 2 недели. Не волнуйтесь. Это все беременные проходят, лежите и не вставайте резко, тяжелого не поднимайте. Смотрите мультики и кушайте яблоки. И уколы прогестерона сами резко не отменяйте!!!
Я тоже не могла забеременеть из за гормонов, но вообще, если уж это произошло, то значит не все так плохо. Я тоже по началу колола прогик, правда от него потом задница чешется ужасно и меня перевели на дуфастон по 1 таб.
у меня на вашем сроке была угроза и деформация плодного яйца, а в 11 недель всё уже было хорошо, не переживайте, отдыхайте и не думайте о плохом
У меня такой диагноз в УЗИ, да его всем пишут) а почему хоть угроза?
Честно говоря даже не спросила… меня слово «угроза» в ступор загнало))
у меня была угроза, почти всю беременность на дюфастоне-утрожестане. Берегите себя, слушайте врачей, а главное-настрой положительный.
у меня было) все хорошо)
спокойствие, и лежать больше) все будет хорошо!
Что зопу колоть, пей дюфастон, на этом сроке у все угроза и все рожают
я утрожестан пила и магний от тонуса… не ровная форма яйца как раз из-за тонуса