Печалька, нельзя любимые фрукты

Привет девочки!

Охота немного поныть… сегодня была на приеме у своей Г, опять прибавка большая, а что обидно, то что слежу за питанием, не переедаю и стараюсь есть полноценно только раз в день, остальные приемы пиши только овощи и фрукты, мои любимые, которых сейчас в изобилии, воды не больше литра в сутки. А Г сказала, что это как раз из-за них, за последние две недели покупали 2 раза арбуз, яблоки тоже ела и много, я молчу еже про помидоры с огурцами, салатик каждый день почти. Оказывается все очень задерживает воду, короче не знаю я почему так. Можно только нектарины и персики, я их конечно тоже обожаю, но арбузы с дынями — это же блаженство чистое...ну почемууууу нельзя!

Печалька, нельзя любимые фрукты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Арбузы с дынями воду выводят.

Задерживает воду ее малое потребление. Организм в стрессе.

Но это лично мое мнение.

Я тоже пью мало. Итог — в беременность были отеки.

Может посоветоваться с другим гинекологом и поискать инфу в инете?

Пожаловаться
Ольга
У меня отеков нет, хотя пью очень мало, просто наверное это все индивидуально.
Пожаловаться
Людмила
У меня тоже отеков «не было». И симптомов не было отеков.

А прибавка шла большая, на 30 неделе +18 кг. И сразу же вес куда-то после родов делся за несколько дней. Чудеса да и только.

Помимо внешних отеков, бывают и внутренние, которые не дают симптомов кроме большой и быстрой прибавки в весе.

Пожаловаться
Кристина Vo
Пожаловаться
LaHojuela

а по-моему, арбузы и дыни, наоборот, как мочегонное

Пожаловаться
Ольга
Г сказала, зарубить на носу, что организм беременный не нормальный, и то что у обычной женщины выведется за сутки у беременной останется надолго.
Пожаловаться
LaHojuela
ну не знаю. я ем. и спецом побольше на ночь. под утро (хотя обычно не встаю ночью в туалет) бегу от переполненного мочевого
Пожаловаться
Ольга
Я ночью 3 раза бегаю.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Да можно все, раз в неделю белковый день себе устраивайте на курочке/мясе и кефире и все… не будет никаких отеков...
Пожаловаться
Ольга
У меня их и нет))) и объемы все те же, например бедер, что и скажем 2-3 мес назад, ну не может же так ребенок прибавлять))
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Тогда в чем проблема??? Странная врач у вас…
Пожаловаться
Ольга
Проблема что прибавила за 2 недели 2 кг, а откуда не понятно, объемы бедер например, мерила сама дома, все те же, не может же ребенок так прибавить.)))
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Я тоже резко набрала 3 кг, за 2 недели… вот после набранного боялась идти к врачу, но уже за 1,5 месяца была у ней два раза и не набрала больше нисколько) Может организм у вас просто взял свое сколько надо и больше не будете прибавлять?! Мне ничего врач не сказала, а даже если бы и сказала, не могу я не сть овощи и фрукты… особенно помидоры

Пожаловаться
Ольга
Может и так, и я вот не могу без них))
Пожаловаться
Татьяна Линькова
2 кг за две недели это не есть проблема, это очень мало даже… может и есть небольшие внутренние отеки, он ничего такого страшного, чтоб от фруктов оказываться нет…
Пожаловаться
Есения Есенина
А я наоборот от арбуза часто в туалет гоняю
Пожаловаться
Ольга
Так я тоже постоянно там, хоть не выходи оттуда)))
Пожаловаться
Мария
Чуть чуть ешьте без фанатизма и все
Предыдущая статья
Фильмы беременным.)
Следующая статья
Токсикоз