здравствуйте! Вот решила спросить… Появилась мысль сделать узи, срок сейчас 37-38 недель. Естественно все плановые узи закончились и от жк уже не отправляют. Последнее узи было на 32 неделях, там обнаружили увеличенную лоханку и расширенное овальное окно в сердечке малыша((((, сказали что после родов должно прийти в норму, но всё же проконтролировать… Сейчас на каждой неделе делаю ктг и в 35недель был допплер(все в норме). Так вот, если смысл делать узи на сроке 37-38? Будет ли оно информативно? Или всё же нет смысла делать узи раз допплер иктг в норме? Заранее спасибо за ответы!
Узи на сроке 37-38 недель беременности... Есть ли смысл?
Комментарии
Актуальные посты
я б сходила!!!
Сходи, конечно, в первую очередь себя успокоишь. Я бы сходила, не смогла ждать и думать об этом постоянно.
Я узи в 37 недель делала, в стационаре по направлению. Если бы было не информативно, думаю не посылали бы.
и че? и ниче?
Я брала талон в ЖК на узи в 37-38 недель, было по предыдущему узи обвитие, попросила талон чтобы проконтролировать.Дали без проблем, сказали иди сходи пусть посмотрят, а то вдруг в рД сделать не успеют.
я делала на 37 неделе из-за резус — конфликта, по мне лучше перестраховаться
Я бы на всякий случай сделала бы чтобы проконтролировать и если прошло само то успокоится.
я в 38,3 недели сделала узи для себя и тем самым спасла своего малыша. Я хотела узнать положение, вес, обвитие. И на узи показало двойное обвитие на шее и на следующий день меня прокесарили т.к было опасно рожать самой.
спасибо за ответ!
можно и без напрвления.я платно хожу зачем оно?
я без направления и хочу, никто мне его и не даст, так как показаний нет. Вот и думаю есть ли смысл для своего успокоения или же ничего там не изменится?!
ну если сказали проконтролировать то можно ведь и попросить врача написать направление на узи....