узи в почти 16 недель...

пошла делать так как колет иногда то в правом боку то внизу… на узи все ок… ктр 9.8 см бпр 3.3см длина сомкнутой части шейки матки 47 мм(интересно это нормально?)сказала все в порядке и на 80% девочка… я так счастлива… только вот думаю ведь могла и ошибиться наверное… бер почти 16 недель

Olesya
114573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

мне тоже сказали в 16 недель, теперь на плановое в 20-21, посмотрим, верно ли ) определили.

Пожаловаться
Olesya
Кто будет, если не секрет?
Пожаловаться
Mariposka
Шейка шикарная. Ттт. А насчет болей-у меня кишечник дает о себе сильно знать при бер, постоянные боли. Пейте спазмолитики, в тч ромашку слабенькую можно(гастроэнтеролог приписала). Пол на таком сроке уже должны точно сказать) если узист не криворукий) ну и если лежит ребенок хорошо!
Пожаловаться
Малинка
Длина шейки хорошая. Нам в 16 недель уже показали все мужские прелести, так что еслеб они были у вас, то врач увидела бы))
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже колет иногда и дергает слева и иногда справа. Я думаю что это кишечник… А шейка у вас отличная!
Пожаловаться
Еленка

На УЗИ бывают ошибаются, но это сейчас так редко бывает! Потому что сейчас во многих больницах хорошие, новые аппараты, и пол ребёнка уже можно рассмотреть начиная с 12 недель. А длина шейки должна быть больше 35мм. Если меньше, это может привести к угрозе преждевременных родов. Так что у вас всё отлично, радуйтесь!))

Пожаловаться
Olesya
спасибо… а вам когда сказали что мальчик?
Пожаловаться
Еленка
В первый раз в 13 недель, во второй раз в 16 недель сказали))
Пожаловаться
Татьяна
мне в 16 сказали пол, если аппарат хороших то аряд ли ошибуться
Пожаловаться
Olesya
ну она горит на 100%сказать не могу… но похоже что девочка… у меня просто сын есть и я дочку очень сильно хочу… надеюсь не ошиблись… аппараты все новые это центральная диагностика тулы
Пожаловаться
Юлия

Длина шейки хорошая)Поздравляю!

Пожаловаться
Olesya
спасибо большое! а длина шейки за что отвечает?
Пожаловаться
Юлия
Ну вообще по длине определяют, может ли матка удержать плод, а также приближающиеся роды. Как-то так… Для полной информации спросите у врача или погуглите)
Актуальные посты