3д узи

Во сколько недель лучше делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

В 21-24 недели меня в ультрамеде приглашали на 3Д, пока была там только на обычном

Пожаловаться
АнаСТАСия

на 2 плановом скрининге лучше всего, но мы на первом снимали такой забавный там был )

Пожаловаться
Лесёк
Самое оптимально советуют 24-28 недель.
Пожаловаться
Катрин

в 19 делала. уже не терпелось на малыша посмотреть. пересматриваем теперь диск, так классно)))

Пожаловаться
Лера
Вам как раз пора. Я в 22 делала. Все отлично видно было)
Пожаловаться
Polina

Самое, на мой взгляд, информативное узи. Только на 3Д смогли за всю беременность сказать пол малыша. Делала в 25 недель, когда ребенку уже особо некуда крутиться) А еще остался на память диск с записью узи.

П.С. вредность узи никак научно не доказана! Исследования еще много лет будут проходить)

Пожаловаться
Ирина

Вредность у 2д, 3д и 4д одинаковая.

Пожаловаться
Ксения
Я делала в 28 недель)и муж и я довольны)посмотрели на малыша, все органы проверили и замерили)диск и фото на память!)))
Пожаловаться
Ирина
Лучше вообще не делать. Оч вредно врачи говорят. Это всего лишь коммерция.
Пожаловаться
Светлана
да ладно! Какие это врачи вам такое сказали!?
Пожаловаться
Ирина
Нормальные врачи и сказали, знакомые. Потому что остальные вам правду не скажут. Спорить ни с кем насчет этого не намерена, сразу говорю.
Пожаловаться
Светлана
смешно ))) Вашим врачам не по 80 лет? )))) По моему уже общеизвестно и доказано, что узи никак отрицательно не влияет на плод! А как же отслеживать тогда Б при необходимости, угрозах и т.д…
Пожаловаться
Оля
присоединяюсь к Светлане.Делала сыну два раза 3д узи :-) четвертый год пошел сыну) и не верю в этот бред. Но лучше его делать до 30-32 недели :-)
Пожаловаться
Ирина
Обычное узи-пожалуйста. Не вредно, и мои врачи знакомые, которым далеко не по 80 лет, об этом мне говорят. А вот что касается 3д и 4д, уже вредно.
Пожаловаться
Светлана
ну на счет 3 Д и 4 Д я спорить не буду, т.к. ничего не знаю по этому поводу! Но если один раз сделать, то уж точно вреда не будет! Моей племяннице делали… и здоровенькая деваха растет!!! А как это интересно )))) малыш еще в пузике, а ты его личико видишь!!!
Актуальные посты
сколько кушает 4х месячный младенец
семь правил д.корняги помогающие создать счастливую семью
сколько кушает мл ребенок в 3 месяца на ив