Экватор и 2 скрининг.

Вот и мы дожили до экватора, не вериться прям. В первом триместре время тянулось, а сейчас я не успеваю следить за временем. Сегодня были на 2 скрининге, сказали, что все у нас хорошо, на 4 дня опережаем развитие. Это так приятно видеть своего кроху. Мы наверное только начали просыпаться, когда пришли на УЗИ, так как не прыгали во все стороны. Лежим головкой вниз. Ну и конечно же нам еще раз подтвердили, что у нас сынок. Даже не знаю, что еще рассказать, малыш активный, толкается каждый день, последние 2 дня толчки стали сильнее, наверное подрос мой кроха и поднабрался силенок. Только почему-то не написали нам рост и вес малыша, а мы и забыли спросить.А вам писали на 2 скрининге вес и рост малыша? Ну и немножко о плохом. Плацента у нас все так же низко, 7 мм от внутреннего зева, но обещают, что будет подниматься. Начал открываться немного цервикальный канал 2,4 мм, сказали не критично, но мне все равно немного страшновато, внутренний зев сомкнут. Кто знает, что это значит?

Наталья
61731537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Асадова

Поздравляю от всей души! Очень волнительно смотреть по ту сторону экрана на кроху, особенно когда проводится узистом измерения. Мы тоже 10 августа были на 2 скрининге и тоже нам подтвердили, что будет мальчик. В первый скрининг тоже дата родов была 25 декабря, а теперь на 1 января ждем киндер сюрприз, т.к. на втором скрининге нам поставили 19 недель, а не 20((( все дело в том, что я забеременела сразу же после выкидыша, не дождавшись первого цикла, вот и сроки теперь пляшут 19-20 недель. А вес и рост нам тоже не измерили почему то((( Главное что заключение УЗИ — ВСЕ ХОРОШО У ВАС!!! Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Наталья
Это да, главное, что все хорошо
Пожаловаться
Katerinka

Поздравляю! Легкой Вам беременности. Мы тоже вчера ходили на 2ой скриниг — сынок. Я про вес спросить забыла, а в описании УЗИ не написали.

Пожаловаться
Светлана
И я сегодня ходила на узи, мне тоже не сказали вес и рост малыша. Ну главное, что все с ним в порядке. Зато сегодня сказали пол малышки. Мы ждём девочку......
Пожаловаться
Наталья
Здорово, поздравляю
Пожаловаться
Аля
Поздравляю ) а мы 340 весили) а рост не сказали (
Пожаловаться
Наталья
Нам и вес не сказали
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю с экватором!
Пожаловаться
Наталья
Спасибки
Пожаловаться
Нина

У меня на твоем сроке плацента всего 1 мм была выше, так что не переживай, поднимется, поднялась уже к 24 неделям на 4 см от зева

Пожаловаться
Наталья
О это хорошо, а то страшновато
Пожаловаться
Ксю

с экватором вас!!! растите здоровенькими!!! плацента поднимется!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Katarina
Желаю вам здоровья и скорейшей долгожданной встречи в назначенный срок
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, надеюсь что доходим
Пожаловаться
Ромашка
С экватором вас!!! Время летит! хорошо, что всё хорошо! Насчет плаценты не переживай, раз врачи говорят, что не критично, значит так и есть! Меньше нервничай и больше отдыхай!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, а вам говорили вес и ставили количество вод на 2 скрининге?
Пожаловаться
Ромашка
Воды — да, проверяли и писали индекс, ты посмотри по бланку у себя, он отмечается как ИАЖ. А вес мне примерно сказали, но не записывали, а т.к. я в этот момент пялилась в экран — разумеется из головы все цифры вылетели )))))
Пожаловаться
Наталья
Нет у нас про воды ничего, но думаю раз ничего не написали, значит все у нас хорошо. В любом случае я думаю, что нас недели через 2 отправят еще раз смотреть шейку, вот там точно попрошу сказать вес и дать комментарий по поводу вод
Пожаловаться
Ромашка
Ну да, скорее всего по ошибке не выписали. Если б что-то было не так — сразу бы сказали. Т.к. на 2 скрининге ИАЖ и длина шейки матки это одни из важнейших замеров.
Пожаловаться
Наталья
А я думала что самое важное это органы
Пожаловаться
Ромашка
Да, органы — само собой, поэтому я и написала, что не самые важные, а «одни из»
Пожаловаться
Наталья
Короче неправильное у нас узи в ПЦ
Пожаловаться
Ромашка
Да ладно тебе ))) по любому они всё померили, просто не вписали. А раз через две неделько пойдешь шейку смотреть — то тем более, чего заморачиваться, успеешь еще спросить. Было б что-то не так — уже б панику подняли ))) у меня например многоводие было, так сразу понапугали да уже и положить хотели ))) потом переделывала через две недели. Так что тебя б так просто не отпустили, если б не нормально было что-то.
Пожаловаться
Наталья
Ну тоже верно, я думаю что все у нас хорошо
Пожаловаться
Марина
С серединкой.со встречей с сынишкой.!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, а вам уже сказали, что 3 девчоночка будет?
Пожаловаться
Марина
Даааа:) да я и сама чувствовала :))
Пожаловаться
Наталья
Как здорово, папа у вас в цветнике прям)))
Пожаловаться
Марина
Ага… садовод :))))))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Лисенок

Наташ, поздравляю!!! Легко доходить и родить в срок!!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое

Пожаловаться
KeT

поздравляю с экватором!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, вам тоже еще чуть-чуть осталось и будет половина)))
Пожаловаться
Танита
вес и рост сама посчитать можешь, в инете калькулятор узи есть
Пожаловаться
Наталья
Правда? А я и не знала, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Танита
Поздровляюу меня тоже первый триместр тянулся, а теперь время летит, туда сюда и рожать пойдем
Пожаловаться
Наталья
Да, у вас вообще приятные хлопоты наверное начинаются, связанные с покупкой всего для малыша?
Пожаловаться
Танита
я с 20 недель начала потихоньку покупать все
Пожаловаться
Наталья
Блин, а у меня вчера прям 3 мировая с мамой была, не разрешает она мне ничего покупать
Пожаловаться
Танита
я с дочкой в плоть до родов нечего не брала о чем сильно пожалела, сейчас решила заранее все купить, чтоб быть спокойной. Если ребенку суждено родится он родится несмотря на приметы.
Пожаловаться
Наталья
Да я тоже так думаю, но вот маму никак не могу переубедить.
Показать ещё