Вот и мы дожили до экватора, не вериться прям. В первом триместре время тянулось, а сейчас я не успеваю следить за временем. Сегодня были на 2 скрининге, сказали, что все у нас хорошо, на 4 дня опережаем развитие. Это так приятно видеть своего кроху. Мы наверное только начали просыпаться, когда пришли на УЗИ, так как не прыгали во все стороны. Лежим головкой вниз. Ну и конечно же нам еще раз подтвердили, что у нас сынок. Даже не знаю, что еще рассказать, малыш активный, толкается каждый день, последние 2 дня толчки стали сильнее, наверное подрос мой кроха и поднабрался силенок. Только почему-то не написали нам рост и вес малыша, а мы и забыли спросить.А вам писали на 2 скрининге вес и рост малыша? Ну и немножко о плохом. Плацента у нас все так же низко, 7 мм от внутреннего зева, но обещают, что будет подниматься. Начал открываться немного цервикальный канал 2,4 мм, сказали не критично, но мне все равно немного страшновато, внутренний зев сомкнут. Кто знает, что это значит?
Поздравляю от всей души! Очень волнительно смотреть по ту сторону экрана на кроху, особенно когда проводится узистом измерения. Мы тоже 10 августа были на 2 скрининге и тоже нам подтвердили, что будет мальчик. В первый скрининг тоже дата родов была 25 декабря, а теперь на 1 января ждем киндер сюрприз, т.к. на втором скрининге нам поставили 19 недель, а не 20((( все дело в том, что я забеременела сразу же после выкидыша, не дождавшись первого цикла, вот и сроки теперь пляшут 19-20 недель. А вес и рост нам тоже не измерили почему то((( Главное что заключение УЗИ — ВСЕ ХОРОШО У ВАС!!! Легкой Вам беременности
Поздравляю! Легкой Вам беременности. Мы тоже вчера ходили на 2ой скриниг — сынок. Я про вес спросить забыла, а в описании УЗИ не написали.
У меня на твоем сроке плацента всего 1 мм была выше, так что не переживай, поднимется, поднялась уже к 24 неделям на 4 см от зева
с экватором вас!!! растите здоровенькими!!! плацента поднимется!!! все будет хорошо!!!

Наташ, поздравляю!!! Легко доходить и родить в срок!!!
Спасибо большое
поздравляю с экватором!!!!!