Шевелюшки

Девочки, всем привет! Кто уже давно чувствует шевелюшки-бывает ли у вас такое, что малыш весь день ни разу не пошелевелился? Шевелюшки уже давно, в течение дня по несколько раз и по разному- и сильные и щекоточные.А вот вчера весь день ждала, но так и не было.Наступил уже следующий день-и ничего Я уже начинаю паниковать...

Шевелюшки

Mary
027340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
У меня и по три дня не шевелилась… Не думаю, что это повод для волнения. Порадуйся немного затишью, скоро такие шевелюхи начнутся, что еще вспоминать будешь тихие деньки
Пожаловаться
Mary
зашевелился вчера к вечеру уж активнее и я успокоилась))) а сегодня у Г была, доплером послушали))всё в порядке)))
Пожаловаться
Рита

у меня так часто! Я чувствую его только когда доооолго лежу на спине… и думаю о шевелениях. Если я чем-то занята, то вообще не ощущаю… А так он утром дрыгается и вечером, днем оооооочень редко.

Пожаловаться
Mary
Рит, просто он у меня последние 2 недели шебуршится там очень часто.Да, не постоянно прям, но в день по несколько раз.А тут вот вчера я за весь день его даже не ощутила.Вечером засыпала, думала попинает меня перед сном-фигушки С утра встала-тишина.И вот только сегодня к обеду я что-то почувствовала, но где-то далеко и чуть-чуть.Вот жду пинков посильнее
Пожаловаться
Рита

Все равно я уверена, что это не страшно! Мне врач говорила, что детки могут и молчать там, спать… не запаривайся, ты мнительная слишком! :))

ДОплером слушаешь еще??? :)))

Пожаловаться
Mary
так я его себе так и не купила...((( Мне завтра на плановый прием к Г Она должна послушать Да, я мнительная и паникерша видимо
Пожаловаться
Рита
вот-вот! Я так против этого всего! Малыш внутри, ты ничего плохого не делаешь, почему там что-то должно быть не в порядке??? Не шевелится — не хочет значит, зачем загоняться :)))))

не переживай так! Мне и врач сказала, что я правильно все говорю… надо поменьше думать об этом!

Пожаловаться
Mary
Пожаловаться
Mary
Ой, девочки! Вроде зашевелился малыш наконец-то!!!!не очень сильно, как-то отдаленно… но, мне кажется-это онЯ счастлива!!
Пожаловаться
Владимировна Виктория
И у меня такое бывало. Сначала пугалась, а потом поняла, что это нормально. Малыша то не слышно тихо, то он гипер активный )))
Пожаловаться
Mary
успокоили немного, спасибо! буду ждать
Пожаловаться
Любашка
День на день не приходится. гоните дурные мысли прочь. у меня доча то спит целый день то бывает по полчаса активничает. в сб например почти ничего не чувствовала
Пожаловаться
Mary
Спасибо! Я надеюсь, что у меня такой же случай.Жду....
Пожаловаться
Любашка
погладьте животик и поговорите с малышиком))) у меня так бывает и я прошу меня немного попинать ))))
Пожаловаться
Mary

пробовала)

Пожаловаться
Леся

Я такая паникерша, что уже наверное побежала бы на узи ))

Пожаловаться
Mary
Спасибо всем, девочки! Немного успокоили.Съела сладкое-пока тишина всё равно....Буду ждать
Пожаловаться
людмила Ли

было затих ребеночек как то, но я в тот день бегала и не заметила, а сообразила только на следующий день и не успела испугаться, подождала пару часов и пиночки начались. И сейчас бывает то сильно пинается, то гладит изнутри, то молчит

Пожаловаться
Фатима
у меня вчера такое было, мы с Вами на одном сроке) утром пихался, и затишье до ночи, не переживайте! все будет хорошо)
Пожаловаться
Чеширский Кот
У меня тоже малыш крутится-вертится обычно, а тут пару дней почти ничего не чувствую, но у нас жара и духота, может от этого не особо активен, я сама никакая в такую жару, представляю как там малышу.но когда сладкое что-то съем, он начинает крутиться))попробуйте что-то вкусненькое слопать,)))
Пожаловаться
Катрин

с 17 недель отчетливо чувствую шевеления, малышка на день не затихала

Пожаловаться
Mary
вот и у меня каждый день шевелился, а тут-тишина
Пожаловаться
Катрин

я бы тоже заволновалась, стоит провериться для подстраховки.

Пожаловаться
Mary
Спасибо! немного успокоили.Завтра мне на плановый прием к Г, она мне доплером обычно случает сердечко малыша.Вот теперь, жду-недождусь завтра или жду, когда пнет меня малыш, да посильнее
Пожаловаться
Екатерина
Бывает такое, срок маленький места много, может малыш просто отвернулся и вы не чувствуете. Попробуйте съесть что нибудь сладкое, например конфетку, мне помогало расшевелить.
Пожаловаться
Mary
спасибо! попробую съесть сладкого)