:-)

Девчонки привет))) у меня такой вопрос к вам. Мне поставили угрозу выкидыша, пролежала в больнице почти 10 дней, теперь как говорят врачи все нормально. Так вот, интересует такой вопрос: можно ли заниматься сексом? У врача стесняюсь спросить (

Vika
016533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
До первого скрининга точно лучше воздерживаться. А там не стесняйтесь у врача спросить — вы же этого малыша не «надули», врач что, думаете, не знает, как дети получаются? ))))
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, в данном виде Ваша запись бессодержательна и подлежит удалению в соответствии с Пользовательским соглашением https://www.baby.ru/text/view/33387/. Просьба отредактировать название темы.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Алёна Попова

лучше поберечься… и с первым и со вторым ребенком ставили стойкую угрозу — раз в месяц близость и то не глубоко и не до конца (с моей стороны, чтобы неспровоцировать тонус)… ничего, доходили и даже переходили с первой))) можно, только осторожно!!!

Пожаловаться
Бусинка

всю Б ставили угрозу, всю Б терпели, ради ребенка можно и потерпеть

Пожаловаться
Луналикая
У меня тоже точно в сроке угроза было, я спросила мне сказали пить но_шу ,2 недели половой покой.
Пожаловаться
Анна Павлова
Мне тоже ставили половой покой, поскольку было неполное перекрытие зева на 1 скрининге. Но секс был, правда крайне редко. Так до 2 скрининга дожили. А там все отлично, плацента поднялась. С ребенком все нормально. Так и живем, только в 30 недель уже тяжеловато)))))
Пожаловаться
Тут нечего стесняться! Лучше у врача спросите, а то обычно при угрозе не рекомендуют!
Пожаловаться
сабина
Вобще после угрозы какое то время нельзя, да и врач вам должна была дать рекомендации. Стесняться тут нечего, лучше все самой спрашивать.
Пожаловаться
Лисичка
+100
Пожаловаться
Irina Malina

Вам конечно ни кто не запретит, но ради малыша стоит терпеть.

Пожаловаться
Светлана
Нет, мне даже без угрозы советовали до 16 нед воздерживаться! А после угрозы точно половой покой!
Пожаловаться
ЕлЕнА ЛуЧкО
. Половой покой! Подумайте о ребёнке!
Пожаловаться
Svetlana Kryvtsun
Нельзя, потерпите уж ради ребенка
Пожаловаться
AHNPN
Нет конечно.
Пожаловаться
Roxy
Мне после угрозы 3 недели прописали половой покой. Я бы не стала… секса еще много будет… а вот ляля одна
Пожаловаться
Яна
Мне на сроке 7-8 недель тоже ставили угрозу, но после 1го скрининга врач разрешила. Сказала все хорошо, без фанатизма можно.
Показать ещё