Первый скрининг !!!)) ура!!!

Беременяшечки мои!!! Мы видели сегодня нашего маленького!!! Нам наделали кучу фото !!)) он прям нам позировал )) то пальчик сосал, то разворачивался всеми сторонами )) говорю " он" потому как врач без сомнений сказала " мальчишечка ваш карапуз")) мы счастливы!!! Если честно даже не знаю по показаниям все хорошо?! )) врач сказала, что небольшой тонус, но это скорее от волнения перед узи)) креплю файлики )) жду ваших комментариев ))

Наташа
165709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)Такой классный с пальчиком во рту))У меня не такие чёткие фотки(И кстати тонус не большой то же был, сказали не страшно.Растёте хорошо))У тебя срок по УЗИ превышает срок по месячным на неделю)У меня наоборот отстаёт на 2 недели(поздняя овуляция)

Пожаловаться
Наташа
Вообще в этом не разбираюсь )) но что растем точно)) врач тоже так сказала))
Пожаловаться
Екатерина

Слава Богу!!! Поздравляю!!! По показаниям вроде всё норм, почти так же как и у меня, я тоже в 13.3 делала)))ЧСС у нас только на 10 больше))И тоже по передней)))

Пожаловаться
Наташа
Ну Слава Богу )) спасибо большое!!! Вам ленкой беременности и здоровья вам и малышику)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна

ути какой)) судя по второму фото — точно мальчишечка)) поздравляем! нам пол сына тоже на 12й неделе сказали)) легкой Б вам и здорового малыша!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое!!! У меня просто улыбка с лица не сходит))
Пожаловаться
Мария
Поздравляю я представляю какие у нас сейчас ощущение))) столько радости?!!! Мы тоже в субботу ходили столько было волнения но когда врач начал смотреть стало легче)))) Улыбка весь день была))) наш малыш спал все узи потом под конец врач все-таки разбудил маську нашу))) он демонстративно показал нам левую ножку, потом правую ножку, потом ручку левую потом правую поднял голову повертел)))) развернулся набок к нам спинкой и уснул))) ждем следующей встречи интересно сыночек или доченька
Пожаловаться
Наташа
А вы кого больше хотите ?!))
Пожаловаться
Мария
Я и мальчику и девочке очень рада буду самое главное здоровенький бы был)
Пожаловаться
Наташа
Это точно!!! Вы совершенно правы!
Пожаловаться
Алтынай
Здорово! Тож сегодня на узи, жду не дождусь!
Пожаловаться
Наташа
Это сложно описать ))) пишите как все пройдет )) очень интересно ))
Пожаловаться
Алтынай
Такое умиление видеть на экране малыша!!! Главное все в норме) только вот срок она больше поставила, когда пдр запуталась я…
Пожаловаться
Наташа
А мне срок ПДР не ставили, я даже не подумала спросить… Поздравляю вас !!!!!!
Пожаловаться
Алтынай
Спасибо!
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Круто. Я во вторник))
Пожаловаться
Наташа
Я еле дождалась если честно )) напишите потом про свой )) будем сравнивать ))
Пожаловаться
ленок
+