УЗИ в третем триместре. (Раскрытие внутреннего зева). Переживаю..

Всем Привет! Нам сегодня 30 неделек и 5 дней. УЗИ в третем триместре. (Раскрытие внутреннего зева). Переживаю..Сегодня была на УЗИ, с малышкой все хорошо, все по срокам, лежит правильно в общем проблем нет. Очень непередаваемые ощущения- все хорошо видно, наш долгожданный человечек !УЗИ в третем триместре. (Раскрытие внутреннего зева). Переживаю..

А вот с шейкой и зевом не очень… (на сроке 21 недели раскрытие зева 4 мм, длина ШМ 24- поставили разгружающее кольцо АРАБИН 1 ) УЗИ в третем триместре. (Раскрытие внутреннего зева). Переживаю..А сейчас на данном сроке длина ШМ 28 мм, в/з 10 мм… это очень опасно? УЗИст ничего не сказал. на прием послезавтра к доктору. Кольцо снимать будут в 37 недель… Очень переживаю, чтобы сразу не родить. Можно проситься заранее в родильный дом и чтобы кольцо снимали уже там??? кто направляет- Гинеколог?… Скажите у кого было раскрытие и подобная проблема? как доходили? Заранее спасибо за ответы и внимание.УЗИ в третем триместре. (Раскрытие внутреннего зева). Переживаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня все также было, только раскрытие внутреннего зева поменьше в 30 недель. Кольцо сняли в 38 недель в жк и с этого дня каждый день думала, что рожу))). Даже снимать его поехала уже с вещами в роддом)))).Но нет — сейчас уже 42 неделя идёт, а я все ещё не встретилась со своей крошкой.

А в роддом у нас направляют только после 40 недель, хотя везде по-разному. Многих и кольцо снимать направляют в роддом, от врача зависит наверное...

Удачи вам и малышу

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
MomOfSons

У меня недель в 25 было раскрытие внутреннего зева. Мне ничего не ставили, заставляли носить бандаж и побольше отдыхать. Все грозились, что я не дохожу до срока ПДР, а в итоге переходила даже. Все было хорошо.

Не зацикливайтесь на этом, и не накручивайте себя! Удачи вам и легких родов!

Пожаловаться
Наталья
огромное спасибочки
Пожаловаться
Татьяна
У меня Юнона стоит, шейка 26 мм
Но внутреннего открытия пока ттт нет
Пожаловаться
Татьяна
А что плохого, кстати если родите как снимут? В 37 недель уже доношенный ребенок
Пожаловаться
Наталья
проблема в том, что снимать собирались в нашей жк, а в родильного дома нет у нас в районе… Ехать до него больше 3 часов в другой город… По направлению.
Пожаловаться
Татьяна
Ааа, ну тогда да я бы просилась сразу в роддом
Мне проще, я на учете в роддоме стою, если что то прямо с жк в родзал отправят
Пожаловаться
Наталья
Хорошо.Буду проситься слезно… А то у нас держат до последнего- направления не дают… не учитывая, что по нашим дорогам до родильного дома доехать нужно…
Пожаловаться
Галина

скорее перед родами и снимут. золовка так ходила до конца.

Пожаловаться
Наталья