MomOfSons
MomOfSons
MomOfSons
Барнаул
12 лет
5 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 12 лет
Все История моей жизни (от рождения и до настоящего времени)
Захотелось на свой день рождения испечь чизкейк, так сказать побаловать себя и домашних 🤭 Классический уже пекла, в этот раз выбор пал на чезкейк "Сникерс". Это белиссимо 🤌великолепно 🤤нереально… Читать далее
Чизкейк Сникерс 🤤
Чизкейк Сникерс 🤤
8
1
544
С утра сегодня поехала с одной работы на другую. На пол пути машина заглохла и больше не завелась. Позвонила мужу, и пока он ехал ко мне, я все время стояла на аварийке. Машины едут, сигналят… Читать далее
2
1840
Опытные вязальщицы, подскажите пожалуйста, можно ли связать крючком комбинезон для новорождённого в стиле игрушки амигуруми? Найти подобных схем не могу 😕может вы поделитесь своим опытом? Буду… Читать далее
1258
Девочки! Кто ходит на танцы, поделитесь пожалуйста, в какую студию ходите?) хочу начать ходить на танцы, но вот куда пойти - не знаю 🤭
1943
Свекра в районе положили в больницу. Свекровь и муж мой не хотят чтобы он там лежал, врачей толковых нет, обследований никаких не делают, толком ничего сказать не могут, почему скачет давление… Читать далее
1947
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ездили компанией отдыхать на озеро большое Яровое. Был нас 21 человек! ?Половину базы отдыха занимали только мы) Мы с семьёй ездили на 4 дня, остальные на 7 дней. Было очень классно. Мы много… Читать далее
Яровое 2025 ☀️
Яровое 2025 ☀️
Яровое 2025 ☀️
Яровое 2025 ☀️
Яровое 2025 ☀️
2
501
Помню в детстве мы с братом любили летом ночевать в палатке. Годы прошли, любовь ко сну на свежем воздухе осталась. Я в отпуске. Приехала с детьми к родителям в деревню. Решила поставить палатку… Читать далее
Ночь в палатке ?
2
2346
У нас на выезде со двора с сентября того года стоит машина без номеров на спущенных шинах. Если вызвать эвакуатор, её могут забрать на штраф стоянку или без номеров не забирают? Она очень сильно… Читать далее
1278
Выехали всей семьёй отдохнуть на природе ???? Вообще у меня сегодня один единственный выходной, завтра мне на 1,5 суток на работу ? Работы дома выше крыши. Подумала, подумала, решила что домашние… Читать далее
Природа ?
Природа ?
Природа ?
Природа ?
Природа ?
+2
6
2290
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение