С вечера молчит. Вчера весь день толкался, пока тишина. Я ж паникером стала вот трясет Теперь. Но ничего не болит, муж говорит что спит скорее всего.Ничего не болит, не беспокоит. Может действительно зря панику навожу...
Когда у вас начались ежедневные ощутимые движения В первую беременность? Скрининговое узи только 12 числа будет, а к врачу 14 числа.
Вы не переживайте, ваша ляличка сейчас сил наберется и будет вас радовать своим вниманием)
в самом начале редки толчки были… возможно я их не все понимала или слышала, а ближе к 23-25 неделям — стало всё отчетливо, понятно и как положено.
спустя неделю от первых пиночков! сейчас уже знаю, когда спит, а когда шевелится!
Я первый раз почувствовала в 14 недель но до сих пор чувствую только пока лежу на спине. Она у меня дама очень деликатная… не пинается а только переворачивается)
мне кажется, в 19 недель еще можно нерегулярно ощущать. я тоже свою крошку то чувствую, то нет. маленькие они еще.
Недели с 21й. И то до сих пор глуховато ощущаю, а бывает тишина, думаю — спит, наверное :) но обязательно днём и вечером чувствую и точно ясно, что он там вертится, хоть и пинки прям пока не ощущаю.
я для своего спокойствия домашний доплер покупала. Как только затихал, сразу сердцебиение проверяла и успокаивалась. А ощущать уже постоянно стала где с 22 неделе
на узи-то да, я понимаю… а я про фетальный доплер говорю...
в 23 недели, а то и позже. не волнуйтесь
Чем взрослее, тем активнее)))
Щас наоборот на убыль немного, поскольку тесно уже, но более ощутимо, как начнет пузо вытягивать во все стороны, то хоть стой, хоть падай)))
Может и погода, и брюки и все, что угодно))) они такие чувствительные))) даже на ваше настроение могут реагировать