имя с отчеством Юрьевна

У кого дочки Юрьевны. Красивое сочетание хочется.Сын у меня Роман. А как вам имя Милена? Говорят девчата с таким именем характерные особы. Так ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мне кажется, что Ирина Юрьевна будет хорошо!
Пожаловаться
надя

у меня дочь Алиса Юрьевна-муж назвал, я хотела Маргарита Юрьевна так благородно, единственное -картавость

Пожаловаться
Надёнка Лактионова
У меня сестра Ольга Юрьевна, а я Надежда Юрьевна)
Пожаловаться
Светлана Карасёва

у меня подруга Ольга Юрьевна)

Пожаловаться
Мария

Мама у меня Лариса Юрьевна, сестра ее Ирина Юрьевна, мне оба варианта нравятся как звучат! В случае с Ларисой — достаточно редкое сейчас имя! А Милена Юрьевна мне кажется не звучит… буква Р в имя так и напрашивается)

Пожаловаться
Малина Ягода
Наша бусинка- Арина Юрьевна! Если вторая доча, то Анастасия Юрьевна величать будем)))
Пожаловаться
Надежда

Надежда

Пожаловаться
Морошка
Вера Юрьевна)))
Пожаловаться
Оксана

Алла вообще шикарно сочетается

Пожаловаться
Алёнка
Мне кажется для женщины да. А для девочки как то строго
Пожаловаться
Оксана

Оксана, Ксения, Ирина, Наталья, Татьяна, Анна, Надежда

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

У знакомой Алёны дочь Милена)) подтверждаю с характером))из знакомых есть Марина Юрьевна

Пожаловаться
Наталия
Анастасмя Юрьевна, Екатерина Юрьевна, Валерия Юрьевна
Пожаловаться
Вероника
Я-Вероника Юрьевна
Пожаловаться
Алла

Я Алла Юрьевна ))) все говорят красивое сочетание, работаю начальником отдела и мне очень приятно когда по имени отчеству называют )))

Пожаловаться
Александра
Если хотите назвать Миленой, то хорошо сочетается Милена Юрьевна)))) в отчестве есть р, а имя как раз без твердых согласных, красиво)))) мне кажется это и есть принцип сочетания имени и отчества, если в отчестве есть Д Р, твёрдые согласные, то имя должно быть мягкое и наоборот. Например моя подруга назвала дочь Дарья Дмитриевна, сплошное др др, ей самой не нравится, но так папа захотел, а у меня племянница Лия Руслановна, имя мягкое, а в отчестве как раз есть Р))))
Показать ещё