Шевелюшки

Уже несколько дней почти не чувствую шевелений.Неделю назад была на УЗИ все было хорошо, кровоток хороший, еслиб дома доплера не было уже с ума бы сошла. Сердечко у малыша бьется, но пару пинков только после сладкого получаю.У нас очень жарко, могут ли быть слабые шевеления из-за жары?

Танита
011439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

из-за жары думаю, когда жарко у меня малыш меньше пинается, а когда была у родителей (там был включен кондиционер и легко дышалось) ребеночек танцевал

Пожаловаться
Рада

у меня тоже, где то на вашем сроке пару дней затихал) иногда бывает такое, так что не переживайте)

Пожаловаться
Танита
Скажите, а на каком сроке начинает активно пинать по всему животу? У меня пинки в основном ниже пупка, очень редко когда под ребрами чувствую пинки.
Пожаловаться
Рада
после 30 точно, ходуном будет ходить))
Пожаловаться
Юлия

У меня у коллеги всю беременность была эта нервотрепка! То толкается, то не толкается. Перед вторым скринингом ровно 3 дня шевелений не было, она так переживала сильно. А на самом деле все хорошо было… Одни кричат тревогу бить, другие говорят не загоняться. Хорошо что у вас эта штука есть, ответ на все вопросы. К чему я это все написала — в общем такое бывает.

Пожаловаться
Анастасия Ерошенко

я когда еду к бабушке в деревню, то малыш почти не шевелится.за 4 дня думала с ума сойду(только вернулась домой на следующий день всё стало как раньше

Пожаловаться
Аня Майская

у меня всю беременность особо не активничает, все нормально

Пожаловаться
Ирина Васильевна

я вот у гини тем летом спрашивала а если мне жарко и вообще жарко влияет ли это на малыша она сказала нет организм подерживает нормальную температуру

Пожаловаться
Светлана Решетникова

Думаю да… у меня тоже не особо активны сегодня!!! Очень душно и жарко!!!

Пожаловаться
МаМа

Просто больше спит малыш! все нормально

Пожаловаться
Екатерина Толмачева

мне врач говорит, что нормально когда мало швелятся, я жаловалась