Уже несколько дней почти не чувствую шевелений.Неделю назад была на УЗИ все было хорошо, кровоток хороший, еслиб дома доплера не было уже с ума бы сошла. Сердечко у малыша бьется, но пару пинков только после сладкого получаю.У нас очень жарко, могут ли быть слабые шевеления из-за жары?
из-за жары думаю, когда жарко у меня малыш меньше пинается, а когда была у родителей (там был включен кондиционер и легко дышалось) ребеночек танцевал
у меня тоже, где то на вашем сроке пару дней затихал) иногда бывает такое, так что не переживайте)
У меня у коллеги всю беременность была эта нервотрепка! То толкается, то не толкается. Перед вторым скринингом ровно 3 дня шевелений не было, она так переживала сильно. А на самом деле все хорошо было… Одни кричат тревогу бить, другие говорят не загоняться. Хорошо что у вас эта штука есть, ответ на все вопросы. К чему я это все написала — в общем такое бывает.
я когда еду к бабушке в деревню, то малыш почти не шевелится.за 4 дня думала с ума сойду(только вернулась домой на следующий день всё стало как раньше
у меня всю беременность особо не активничает, все нормально
я вот у гини тем летом спрашивала а если мне жарко и вообще жарко влияет ли это на малыша она сказала нет организм подерживает нормальную температуру
Думаю да… у меня тоже не особо активны сегодня!!! Очень душно и жарко!!!
Просто больше спит малыш! все нормально
мне врач говорит, что нормально когда мало швелятся, я жаловалась