первый скрининг)))))

по узи у меня 12 нед… сделала узи… врач узист сказал все хорошо))))))))никаких патологий нет… пошла в ЖК… а там Г меня расстроила… выст.носа 3.1мм… это мол плохо… а какие у вас были показатели на первом скрининге?

первый скрининг)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

и насчет синдрома дауна вроде по воротниковому определяют, не?

Пожаловаться
Сладкая Парочка
а незнаю… по анализам все четко
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у нас в 12 недель носик был 2 ровно, воротниковое 1.3

Пожаловаться
Зарема
Пусть всё будет хорошо!!! Лялечка растет, тттт машааллагь, а по поводу вопроса, как девочки пишут, значит в норму укладываетесь. Я если честно уже не помню какие у нас были размеры
Пожаловаться
Сладкая Парочка
ути моя холосая… узи делаю ксерокопию и оставляю себе
Пожаловаться
Светлана

1, 7 мм (неправильно написала выше), норма минимум 1, 35мм

Пожаловаться
Светлана

17 мм на сроке ровно 12 недель

Пожаловаться
поваренок
У меня на 1 скрининге со слов врача было увеличено ТВП, послали к генетику, та мне «ложитесь будем пункцию брать», но это опасно для жизни малыша… я отказалась!!! Через неделю пришел анализ крови(скрининг) и вуаля все отлично!!! Анализы хоть в рамочку вешай!!! Удачи и вам тоже!!!
Пожаловаться
Сладкая Парочка

мдааааааа… спасибо… легких родов вам

Пожаловаться
поваренок
спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения Белкина

норма на 12-13 нед мин 2.0 мах 4.2 вы попадаете в предел нормы, так что не слушайте вы своего врача!!! Все у вас хорошо!!!!!!!!

Пожаловаться
Сладкая Парочка

спасибоооо

Пожаловаться
Alexandra Dudnik
Нормальный это показатель, не накручивайте себя. У нас на 1 скрининге был носик длиной 1,7 мм, а на 2 уже 6,3. Оба раза все мне говорили, что все отлично, и узист и гинекологи, я и в государственной жк наблюдаюсь, и в частной
Пожаловаться
Сладкая Парочка
я так же… и в госуд наблюдаюсь… и к частной хочу Г… и частная мне сказала эту дребедень… еще ей показалось на первом узи щ\шецка короткая 28мм и это угроза большая((((((… звонила хирургу которую лапаро делала… так она ваще меня успокоила… это сейчас не главное мол)))))
Пожаловаться
Настёна

У нас в 12 недель был 1,3

Пожаловаться
Юлия

Может ваша гиня что-то не так увидела? Нос чем больше тем лучше, если уж о СД речь идет. А вообще на моем узи не мерили, просто написали носовая кость визуализируется. ТВП какой у вас? (воротниковое пространство)

Пожаловаться
Сладкая Парочка
это в норме… ща узи результат не с собой… от шока не могу вспомнить… а я на работе((((((
Пожаловаться
Юлия
Все нормально! Я незнаю почему она вам так сказала!!! Ерунда какая-то. Не переживайте, тем более самое показательное это ТВП.
Пожаловаться
Сладкая Парочка
ой незнаю… а малыш главное такой красавчик на фото
Пожаловаться
Юлия
Класс!!! Здоровьица вам!!!
Пожаловаться
Юлия
При синдроме дауна на первом скрининге вообще кость носа не видно! У вас все хорошо)))) поздравляю!)) я после скриннинга всю литературу проштудировала
Пожаловаться
Сладкая Парочка
я вот тоже… но запуталась сильно… и это врач как мне сказали с большим опытом… млин куда идти то… что делать… просто так хотела надежного врача..(((спасибо… я торчу на учебниках по развитию))))
Пожаловаться
Ирина

1,7 мм вроде в норме

Пожаловаться
stigma
у меня все хорошо было… дети мучали пуповину показывали кулаки друг другу муж сидел рядом активно вертел головой пытался рассмотреть малышей… потологий нет все хорошо.отклонений тоже… но как говорили все врачи кесарево так и продолжается ...
Пожаловаться
Сладкая Парочка
утиииии… легких родов вам
Пожаловаться
Мария Танова
Привет! у меня тоже 1 -Ый скрининг на след неделе. Вот, жду уже не могу!!! а что еще смотрят на нем?
Пожаловаться
Сладкая Парочка
все смотрят… размеры… органы…
Пожаловаться
Яна
Была вчера на сроке 12недель и 3дня ТВП 1,0 а нос 1,8
Показать ещё