Как я самонапугалась ))

Значит сегодня назначено было обследование у окулиста и кольпоскопия. Вчера вечером завела будильник и думаю, что то с животом не то. Внизу тянет и все. Нудит так и нудит. Терпимо конечно, без болей, но все же поддавливает. Думаю, к утру пройдет. Утром встала — фиг вам. Тянет. Сходила по врачам- тянет. Думаю, че за фигня, страшно стало, так как у меня угроза была. Моей гини не было. Зашла к первой попавшиеся в ЖК где на учете стою. Она посмотрела, говорит все хорошо, ничего не открыто, крови нет. На узи быстро посетила — говорит малыш прыгает, показала на экране фотку — а он ручку выставил, пять дает ))) наругала еще меня, говорит все Б знают что такие боли это норма. Мол матка растет. А у меня тянет до сих пор. Даже не тянет, а больше давит. Как будто в туалет хочу. Может у кого то такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
У меня как только потянет (этоо редко бывает и пару минут всего) — но я тоже так самонапугиваюсь, и начинаю ж накручивать, что там происходит представлять, хотя понимаю что это матка растет и это норма…

Но се-равно ложусь сразу, и расслабляюсь вся :))) Внушила себе что это помогает — так оно и помогает :))) Еще можно на ночь свечу вибуркола в попу :) Врач сказала если напрягает боль можно, они не вредные. Не ставлю их, ибо болей то нет, но в наличии имею, под рукой так сказать.

Пожаловаться
Марина

Странно, что раз была угроза вам не прописывали папаверин. Хуже от него не будет, я бы поставила и легла

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
И тянуть будет и давить будет. Это только начало :-)

Хорошо, что подстраховались и пошли к врачу.

Я сегодня тоже встала и испугалась, как будто большая апельсинка давит в самый низ, особенно при ходьбе чувствовалось. Еле дошла до своего врача. Оказалось малышка головкой вниз опустилась :-) Вот вам и апельсинка :-)))

А я уже что только себе не надумала :-)))))

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Экстракт валерианы очень помог, пью его в фитокаплях.
Пожаловаться
Наталья Лилова
Буквально вчера тоже под вечер тянуло прям так чувствительно… давило прям тож думаю сейчаматкаса активно растет., тоже была угроза, понятно что передиваешь при каждом таком случае…
Пожаловаться
Лина
В начале было. У вас матка растет. Это нориально. Главное, чтобы без выделений
Пожаловаться
КусяТанюся

все нормуль))) не переживай, Катюш, ЭТО НАМАНА)))