Значит сегодня назначено было обследование у окулиста и кольпоскопия. Вчера вечером завела будильник и думаю, что то с животом не то. Внизу тянет и все. Нудит так и нудит. Терпимо конечно, без болей, но все же поддавливает. Думаю, к утру пройдет. Утром встала — фиг вам. Тянет. Сходила по врачам- тянет. Думаю, че за фигня, страшно стало, так как у меня угроза была. Моей гини не было. Зашла к первой попавшиеся в ЖК где на учете стою. Она посмотрела, говорит все хорошо, ничего не открыто, крови нет. На узи быстро посетила — говорит малыш прыгает, показала на экране фотку — а он ручку выставил, пять дает ))) наругала еще меня, говорит все Б знают что такие боли это норма. Мол матка растет. А у меня тянет до сих пор. Даже не тянет, а больше давит. Как будто в туалет хочу. Может у кого то такое было?
Но се-равно ложусь сразу, и расслабляюсь вся :))) Внушила себе что это помогает — так оно и помогает :))) Еще можно на ночь свечу вибуркола в попу :) Врач сказала если напрягает боль можно, они не вредные. Не ставлю их, ибо болей то нет, но в наличии имею, под рукой так сказать.
Странно, что раз была угроза вам не прописывали папаверин. Хуже от него не будет, я бы поставила и легла
Хорошо, что подстраховались и пошли к врачу.
Я сегодня тоже встала и испугалась, как будто большая апельсинка давит в самый низ, особенно при ходьбе чувствовалось. Еле дошла до своего врача. Оказалось малышка головкой вниз опустилась :-) Вот вам и апельсинка :-)))
А я уже что только себе не надумала :-)))))
все нормуль))) не переживай, Катюш, ЭТО НАМАНА)))