Я не ощущаю себя мамой:(

Девочки расскажите пожалуйста! Вот вы на сроке 13 недель ощущали себя мамой? Просто я вобще ничего не чувствую и не понимаю. Пока не была беременной, очень хотеля лялечку, а теперь ничего не ощущаю. Муж, мама да и все поддерживают, а мне как-то непонятно. Может рано просто забеременила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
A daje koda bili shvelniye ne chuvstvovala,i s puzom rozgavarivat dlya menya bilo diko,a seychas malish uje tak shevelitsya,uje tochno ushushayetsya chto tam est rebenok=))))mojno ponyat gde nojka rushka=)Eto tak milo tak seychas ya uje tochno snayu chto vnutri menya malish i ya ego mamulya=)))İ rozgavarivayu s nim postoyanno a on mne otvechayet dvijeniyami=))) tak chto vse vpered!!! İmne kogda ya zaberemenila bilo 19=))
Пожаловаться
Полинская Анастасия
Спасибо большое!!! )))
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Вы не переживайте, срок еще маленький. Это совершенно нормально. Послушайте, к примеру психологов на эту тему:
Пожаловаться
Полинская Анастасия
Мне вот одна знакомая рассказыаала, что вобще почувствовала себя мамой, только когда ребенок первый раз заболел. О как бывает!  Так что давайте не бояться вместе!!!!)))
Пожаловаться
Анютка
Ой, а я уже боялась, что я одна такая)) на узи смотрела – ничего, шевелюшки появились – тоже ничего. И все беспокоюсь, что не чувствую того, что здесь практически все пишут. Оказывается оно и после родов только может появиться. Уфф, ну хоть немножко успокоюсь))))
Пожаловаться
Полинская Анастасия
и мне тоже самое сказали! я вот тоже когда увидела на узи это чудо, умилилась, но прям мамой не ощутила себя. вот жду следующего узи!
Пожаловаться
У меня до сих пор нет полного осознания, что я мамой скоро буду! С мамой говорила по эт поводу, она сказала: да пока к груди не приложат – ничего и не поймешь! Все еще впереди, не волнуйтесь
Пожаловаться
Полинская Анастасия
спасибо всем большое! настроение прям поднимается! просто на этом сайте я недавно, и очень приятно услышать поддержку от таких же беремчатых
Пожаловаться
TANUSHKA
Вот затолкается ваш малыш. Начнете осознавать!!! А когда родится будете самой счастливой!!!
Пожаловаться
Полинская Анастасия
А что за syf УЗИ, я про такое не слышала.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ну так вы еще и не мама, вы только будущая мама))))) Вы чувствуете любовь к вашему малышу? Вы его ждете? Вы планируете, как вы будете покупать ему все необходимое? Вы представляете, как выйдете первый раз с коляской гулять??? Ну конечно, да-а больше на таком сроке вы чувствовать и не должны… В самой полной мере вы почувствуете своего ребенка, когда он первый раз заболеет и вы вместе эту болячку(может даже просто сопельки) победите))))))
Пожаловаться
Мария
НУ просто у всех по разному сознание воспринимает действительность. Тут нет повода для переживаний. У вас просто маленький срок. В syf УЗИ уже ходили?
Многие мамочки постарше всю свою жизнь как только узнают про беременность зацикливают на этом. Например как я. Мне уже ничего не важно, кроме малышика)))  Это тоже не очень хорошо, наверное))))
А у вас просто много всего, вот и не ощущаете. Все придет. Не перживайте)))
Пожаловаться
МанюнечкА

Настя, все в порядке, вы еще очень маленькие, вот когда(очень скоро!!!)ребенок начнет толкаться, тогда ты в полной мере насладишься тем, что ты будущая мама!!!

А про раннюю беременность, мне кажется, что в самый раз!

Пожаловаться
Бяшечка
согласна с девочками! как малыш шевелится чувствую себя мамочкой!
Пожаловаться
Наталья Торганова
Я то же думаю что когда будут шевеления или когда животик выростет очень, тогда почувсвуете, я то же начала осозновать это более или менее лучше только на 24-25 недели, когда животик вырос.
Показать ещё