Ваша беременность и беременность вашей мамы

Похожи или нет? Говорят, многое передается наследственно, но мы с самой пришли к выводу, что у нас все непохожи беременности и я рада этому, потому что она родила в 41 неделю, а мне бы не хотелось так долго ходить и еще в последние месяцы ей совсем не хотелось кушать, а я, если бы не тошнота, ела б за 10. Ну и остальное всякое по мелочи -тошноты и изжоги у нее не было, соленого в начале Б ей не хотелось, живот большой был. А как у вас и вашей мамы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny Moon
А еще моя мама будучи беременной мной очень хотела мела...

У меня с первым особых пристрастий небыло, разве что томатный сок… а с дочкой мне жутко хотелось красной рыбы и спать-спать-спать:)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Нет. Мама мной с первого раза забеременела, дальше 2 аборта, потом сестру тоже родила, с первого раза забеременела. А я уже почти год не могу…
Пожаловаться
Юлия Шестакова

я родила в 39 недель.

мальчика.

меня мама родила 7месячную...

вот теперь что-то мне по-настоящему очково… хотя вроде кроме боли в связках ниче не беспокоит...

ну и давление низковато...

а как ходила она. х.з. она как вспоминать начинает так ей дурно становится. так ни разу и не рассказала. только знаю что живот маленький был. у меня тоже. но она выше намного. еще менее заметен был.

и на сохранении лежала. че-то с давлением было. выписали — на учебу рвалась. и в тот же вечер воды отошли. повезли рожать. а род. деят-ти нет. меня выдавили. с кучей тяжелых травм по итогу.

так что нафиг-нафиг такие повторения...

и опять у ее мамы такого не было...

Пожаловаться
Иринка

у нас только похоже, что рожали одинаково, просто отходили воды, и через 4 часа родила ))

Пожаловаться
Елена

Абсолютно по разному. Она все свои беременности и роды вспоминает с ужасом вот уже 36 лет. А у меня прошло всё легко и родила то незаметно как

Пожаловаться
Светлана
Никакого сходства. Только третья беременность моя похожа на её в том что тянет спать постоянно. В остальном все разное.
Пожаловаться
Sunny Moon
Ну смотря что… Вот живот у меня и у мамы с мальчиком был намного больше. А с девочкой мы обе ходили очень аккуратные, хотя у меня это были вторые роды. А вот сам процесс рождения очень отличался:)
Пожаловаться
Оля
у нас с мамой не очень отношения, единственное, что она рассказывала — это очень хотелось апельсинов. она ела их килограммами. Ей делали кесарево из-за предлежания плаценты с полным перекрытием.
У меня было всё не так...
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Разные беременности

Пожаловаться
Надя
У мамы моей токсикоз сильный был.У меня нет.А по весу детки одинаково. К 4кг.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Нет, у меня все по-другому
Пожаловаться
Юля шаймарданова
У меня 2 бер и они совсем разные. Мама со мной переходила минимум на неделю. А я не доходила 2 месяца. Так что ничего общего
Пожаловаться
РейчелГрин
Не знаю как беременности, роды совершенно разные. У меня ер, мама кс
Пожаловаться
Анна

примерно одинаково, только у нее не было такого живота) я родилась 2700)

Пожаловаться
Рысь

Подробности у неё не спрашивала, но точно похоже то, что ни она, ни я, до 40 недель не доносили. Меня мама родила в 38 недель, брата в 36. Я сына в 38.

Показать ещё
Актуальные посты