передняя локализация плаценты

Сделала плановое узи в 20 недель, поставили локализацию плаценты-переднюю. Прочитала что при таком прикреплении плаценты только кесарево. Девочки у кого было подобное, чем чревато и чем закончилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!

передняя локализация плаценты

Вика
036962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вы чего? КС делают при предлежании плаценты, то есть когда она перекрывает собой выход ребеночку. А вам написали просто расположение — бывает по передней стенке матки, бывает по задней стенке, бывает по дну матки — это все норма, это просто описание. В первую было по передней стенке, 2 и сейчас — по задней.

Пожаловаться
Вероника Драгалина
У меня тоже по передней, это вариант нормы, просто реже встречается, чем по задней стенке, о кесареве даже мысли небыло у врача, вы читайте по меньше, а то столько начитаетесь
Пожаловаться
Елена

у меня по передней стенке прикрепление. Никто из врачей даже слова не сказал о кесарево. Это не показание к КС.

Пожаловаться
Алёна Попова

с первой дочей была по передней — сама рожала… и сейчас — та же песня...)))

Пожаловаться
Алёна Попова
родила, кстати, на 43 недели)))
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже плацента по передней стенке, ни кто ни чего о КС не говорил.Врач говорит что такое прикрепление вариант нормы
Пожаловаться
Юлия
Ерунда! И у меня спереди было. Родила сама на сроке 39,3
Пожаловаться
Анастасия
у меня сейчас такая локализация плаценты, буду рожать сама.никто и слова не сказал про кесарево.это нормальное прикрепление плаценты, норма
Пожаловаться
CandyCola
Вы не то прочитали)
Пожаловаться
Веснушка
У меня во вторую Б прикрепление было по передней стенке и ни один врач не говорил о КС. Родила сама легко и быстро
Пожаловаться
Анастасия
Это если низко и перекрывает зев
Пожаловаться
Mariposka
Не правда! У меня тоже по передней! Ни один врач еще не сказал, что из за этого кс! Главное, чтобы она к родам не низкая была и не было предлежания. А там не важно по какой стенке! Настраивайтесь на хорошее!
Пожаловаться
Вика
спасибо, успокоили
Пожаловаться
Настёна
Меньше читать нужно...

Первый сын по передней стенке прикрепился… но кесарили не из-за этого… слабая родовая деятельность… в родах почти 16 часов была… ЭКС...

Пожаловаться
Настёна
Кесарят в том случае если плацента низко и закрывает зев…
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Бред. Впервые слышу. Вы наверное не правильно поняли
Пожаловаться
Натка
Было спереди. Сама рожала.
Пожаловаться
Настюша
Насмешили глупостью
Пожаловаться
Вика
Не у всех же медицинское образование как у вас! Я вычитала это в инете. Затем и обратилась к знающим что это
Показать ещё