Ну что сходила узи сегодня в 3д ;) увидела ещё раз свою принцессу :) все у нас хорошо :) соответствует своему возросту :) но плацента так и осталась низкой :((( поднялась она за полтора месяца всего на 1,5 см :((( ущи стка сказала что максимум она такими темпами др 5 см лртянет и то наврятли :( и зайка моя так же сидит на попе :) вредина все узи ручками личико закрывала :) плацентой я конечно расстроена :(
Узи 25 недель :)
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 5, рожала сама, но в идеале сказали должно быть 6! Поздравляю с хорошими результатами! А что нужно, поднимется еще
Чего так кесарево бояться, я бы наобарот обрадовалась, а не дали и не дадут в эту беременность. Рожала сама с полным предлежанием, Б была сложная, лежачая, если учесть то что у меня еще эпилепсия и зрение на тот момент было -10, так вообще можно сказать полный комплект.И могу сказать точно, роды были тяжелые, все шло не так как надо и отходила я после таких родов практически пол года.Вот и подумайте, если реально дадут КС, оно вам надо, эти осложнения? После КС намного раньше приходят в себя, чем получилось у меня после ЕР.
А сейчас у меня такая же беременность, с таким же предлежанием, только зрение -14.75 стало(
главное, если дадут КС, не геройствуйте и не пробуйте сама рожать.Потом как бы ребенка сиротой не оставить.Мне вот мало мало не хватило.Видимо нужна была я очень сильно на этом свете)
На родах не разрешили с линзами, была в очках, на потуги вообще сняли, а отдали очки в тот момент, когда меня всю пытались заштопать, но не могли… это очень важный момент, нет чтобы ребенка хоть дали нормально посмотреть) хотя была в таком состоянии, что зотелось чтобы все скорее закончилось)
ты на больничных полежи и поднимется
с предлежанием вообще надо вести очень спокойный и щадящий режим, вы что! может же закровить!
да я то понимаю что на больничном то не охота сидеть. У самой так было, пока на работе не пришлось скорую вызывать… А потом так и не вышла больше, сказали выбирай или работа или ребенок. Я на тот момент вообще одна была.Финансовой поддержки, да и вообще поддержки никакой.Все сама) Было конечно трудно, но я справилась) Ой, ну зубы сделаете еще во втором триместре :-)
Все хорошо будет, поднимется.