Узи 25 недель :)

Ну что сходила узи сегодня в 3д ;) увидела ещё раз свою принцессу :) все у нас хорошо :) соответствует своему возросту :) но плацента так и осталась низкой :((( поднялась она за полтора месяца всего на 1,5 см :((( ущи стка сказала что максимум она такими темпами др 5 см лртянет и то наврятли :( и зайка моя так же сидит на попе :) вредина все узи ручками личико закрывала :) плацентой я конечно расстроена :(

Аня
030537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

У меня было 5, рожала сама, но в идеале сказали должно быть 6! Поздравляю с хорошими результатами! А что нужно, поднимется еще

Пожаловаться
Аня
Саасибо:) Я надеюсь очень что поднимется :) а вот если допустим 3 см будет или 4 это же то же можно самой рожать? Там же самое главное что бы зев не перекрывался или как? А то моя врачиха вообще ничего не говорила по этому поводу.
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Честно сказать не знаю, но когда у меня на втором узи, при первой Б, было ниже чем 5, точно не скажу, мне ничего не говорили, кроме того, что еще поднимется)))Так что не переживай, до того как рожать будет норма;)
Пожаловаться
Аня
Ды вот жду :)))
Пожаловаться
Оля

Чего так кесарево бояться, я бы наобарот обрадовалась, а не дали и не дадут в эту беременность. Рожала сама с полным предлежанием, Б была сложная, лежачая, если учесть то что у меня еще эпилепсия и зрение на тот момент было -10, так вообще можно сказать полный комплект.И могу сказать точно, роды были тяжелые, все шло не так как надо и отходила я после таких родов практически пол года.Вот и подумайте, если реально дадут КС, оно вам надо, эти осложнения? После КС намного раньше приходят в себя, чем получилось у меня после ЕР.

Пожаловаться
Аня
Я не знаю почему, но я ооочень боюсь кс :((( а почему с такими показаниями вам ЕР разрешили? Полное предлежании это же точное покозание к кс и такое зрение.
Пожаловаться
Оля
потому что у нас страна такая! Вот и рожала сама. Типо это не показание к КС.Вот за деньги любят это дело, сейчас стоит почти 3тысячи евро(не снаю сколько в рублях, к сожалению).

А сейчас у меня такая же беременность, с таким же предлежанием, только зрение -14.75 стало(

Пожаловаться
Оля

главное, если дадут КС, не геройствуйте и не пробуйте сама рожать.Потом как бы ребенка сиротой не оставить.Мне вот мало мало не хватило.Видимо нужна была я очень сильно на этом свете)

Пожаловаться
Аня
Охренеть :( вот это у вас врачи. и сейчас говорят сами рожать будите? Зрение ужасное разве с таким сами рожают?
Пожаловаться
Оля
Конечно сама! У нас же какой то там закон вступил в силу с декабря 2011 года, что типо роды ТОЧНО не влияют на зрение.Смотрит сетчатку офтальмолог обычно… Я и тужилась правильно на родах, не в лицо, а все равно пошло зрение вниз( Но я уже как бы 11 год с линзами, привыкла с ними, со временем хочу сделать коррекцию)

На родах не разрешили с линзами, была в очках, на потуги вообще сняли, а отдали очки в тот момент, когда меня всю пытались заштопать, но не могли… это очень важный момент, нет чтобы ребенка хоть дали нормально посмотреть) хотя была в таком состоянии, что зотелось чтобы все скорее закончилось)

Пожаловаться
Аня
Поняно :( вот я надеюсь что перевернемся и поднимимся :)
Пожаловаться
Оля
Ну так еще 15 недель впереди, конечно перевернется))Удачи вам)
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Фарида Закирова

ты на больничных полежи и поднимется

Пожаловаться
Аня
На больничных не вариант находится. :(
Пожаловаться
Аня
Тем более моя гена и не считает это вообще чем то не в норме :)
Пожаловаться
Фарида Закирова
сделай больное лицо и иди жалуйся терапевту, он даст больничный, потом пожалуйся на боль в ногах невыносимую, на все что угодно. ато в бегах хрен че поднимется на 5 см.
Пожаловаться
Аня
Ды не вариант мне на больняки :( мне денежка сейчас ой как нужна :(
Пожаловаться
Оля

с предлежанием вообще надо вести очень спокойный и щадящий режим, вы что! может же закровить!

Пожаловаться
Аня
Я понимаю, но возможности нет, а врач мой вообще словом не обмолвилась то что что то не так :) она переживает за то что я зубы делать не стала :)
Пожаловаться
Оля

да я то понимаю что на больничном то не охота сидеть. У самой так было, пока на работе не пришлось скорую вызывать… А потом так и не вышла больше, сказали выбирай или работа или ребенок. Я на тот момент вообще одна была.Финансовой поддержки, да и вообще поддержки никакой.Все сама) Было конечно трудно, но я справилась) Ой, ну зубы сделаете еще во втором триместре :-)

Пожаловаться
Аня
Ды я ей сказала что после родов делать буду, а она все почему и почему :) странная женщина :))
Пожаловаться
Юлия
Главное малышка в норме! Сейчас спокойненько важно отходить оставшееся время! Глядишь еще и поднимется и перевернется ( у меня тоже по задней и на попе, коллега;))
Пожаловаться
Аня
Ды очень надеюсь что поднимется :) хочу сама родить :) а на попе она с самого начала засидает :)
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже с самого начала на попе, ждем!
Пожаловаться
Аня
Вот они вредные жопки :)у меня первая всегда в низ головой была, а эта как села так и сидит :)
Пожаловаться
Natali Vernum

Все хорошо будет, поднимется.

Пожаловаться
Аня
Я вот и хожу с мыслью что она должна подняться :)
Пожаловаться
Екатерина
Ну до 5 см, это уже нормально, разрешат ЕР, не волнуйтесь, это же просто прогноз, она может и выше у вас поднимется. У меня только к 35 неделям поднялась до 5 см.
Пожаловаться
Аня
Ну да :) только бы ей успеть подняться у меня по задней стенке, а там она хуже поднимается чем по передней :( ну надеюсь поднимиться :) потому что ну ооочень я хочу ЕР, а не КС.
Актуальные посты