Меня постоянно преследуют дурные мысли… начиталась про то, что малыши часто замирают на поздних сроках. Теперь живу как не нормальная:( Мало шевелится- плохо! Много- опять плохо!!! С доплером хожу как не нормальная… меряю чсс, не дай Бог мне покажется что, что-то не так, хожу мрачнее тучи! Неужели я одна такая сумасшедшая? Сама уже почти все купила для малыша, и в то же время в башке прокручивается все дурное, что может случится...((( мне по ходу к психологу? Может есть такие как я? Чем спасаетесь?:(
ох, не одна!!! думаю надо думать что у всех одинаково не бывает по любому… и что все должно быть хорошо. пришло время)))
я точно такая как вы)) я начитаюсь как девочки теряли детей на поздних сроках, наревусь… потом опять читаю… а потом еще только хожу и об этом думаю… тяжело с таким характером, смотрю девочки получают только удовольствие от своего положения, вообще ничего не знают, что у кого..
От паранойи и тревожности спасет психолог или психотерапевт. Только компетентный.
У всех есть фобии, у меня страх перед неизведанным, а вдруг ребёнок будет какой то не такой, тьфу тьфу, а вдруг не выдержку на родах и т.д.и т. П.
я принципиально не читаю плохие посты. только позитив, мне оно не нужно и вам советую))) Я вот с первым ходила и инета у меня не было, вообще ни каких подобных мыслей не было. отвлекайте себя чем то, кино смотрите комедии, по дому делами ))) Удачи вам)))
Найдите занятие по душе, гуляйте, отдыхайте, фильмы позитивные смотрите и не ходите в инет за грустными историями, все будет хорошо ;)
Наверное это у многих такое… Надо мыслить позитивно!!! Я ходила в церковь. Мне помогло. Постоишь, подумаешь… и легче становится. Я еще два раза попадала, когда детишек крестили… Правда, легче! Все будет хорошо!!! Повторяйте это!!! Как не крути мысли материальны!!! Только позитив!!!!!
У многих думаю так. тем более если проблемы в прошлом с беременностью. я так же всего боялась и самое главное что страх за ребёнка теперь на всю жизнь. это и есть материнская любовь. просто гони эти мысли ( полезли в голову, а ты резко начинай думать о другом, о хорошем, представляй как будешь убаюкивать комочек маленький, купать, гулять)
Да вот в том- то и дело, что у меня первая беременность… а накручиваю себя, как будто у меня жуткий анамнез( гребаный интернет! Да и я тоже — мазохистка! Могла бы не читать посты подобного рода...
Давайте спасаться вместе. Сама такая же. Уже начали покупать малышу, да и сама рукоделю для него, а мысли в голове… Сначала боялась не справиться после родов… А сейчас панически боюсь что что нить до родов случиться. Так что предлагаю успокаивать друг дружку.
такая же была, всю беременность, меня машина спала, садилась за руль и по окружной каталась несколько часов, или на речку уезжала, природа успокаивала))) легкой беременности и по меньше нервов